... Странно это все, еще и с кучей народа в машине. А интересно, кто каких показателей добивался на своих аппаратах?
 ... Странно это все, еще и с кучей народа в машине. А интересно, кто каких показателей добивался на своих аппаратах? 

Pavel пишет:Ибо нафик по нашим кривым дорогам так быстро ездить на старых машинах.

*** бывает наоборот. Это при Весе то Скорпа с полным баком!!! А сзади ехал Мерс Слон 600.. и Его тоже сдуло на 1 ряд. ибо он ехал строго прямолинейно!!! Тогда то я перекрестился и вспомнил Отче Наш!
 *** бывает наоборот. Это при Весе то Скорпа с полным баком!!! А сзади ехал Мерс Слон 600.. и Его тоже сдуло на 1 ряд. ибо он ехал строго прямолинейно!!! Тогда то я перекрестился и вспомнил Отче Наш!
 10 раз подумай когда хочеш ехать больше 200! На любой м ашине!
  10 раз подумай когда хочеш ехать больше 200! На любой м ашине!
 на удивление ... я сам ездил на Крузере. и во вторых почти у всех новых машин стоит Ограничитель
  на удивление ... я сам ездил на Крузере. и во вторых почти у всех новых машин стоит Ограничитель  

. А8. Беха 730. и Слон 600
 . А8. Беха 730. и Слон 600 
					 на выходных Мой Любимый Скорпио выиграл 50 Баксов. 2 Пива и
  на выходных Мой Любимый Скорпио выиграл 50 Баксов. 2 Пива и   несколько поцелуйчиков  моей знакомой симпатичной девицы
  несколько поцелуйчиков  моей знакомой симпатичной девицы  
   Блин чтоб жена не прочитала
 Блин чтоб жена не прочитала  

В категории Новичок ... причем  я там залетный. 1 раз попробовал!
 В категории Новичок ... причем  я там залетный. 1 раз попробовал! 

всегда забавляет читать такие посты
 всегда забавляет читать такие постыВернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9