Херасе... Спидометр врет, или тахометр: выбирай. У меня что по книжке, что по факту: на 3й - почти 80 км/ч (при 3000 об.) А 130 - навернобольше 5 тыс. Поэтому и не разгоняется, что уперлась в максимум..
 Херасе... Спидометр врет, или тахометр: выбирай. У меня что по книжке, что по факту: на 3й - почти 80 км/ч (при 3000 об.) А 130 - навернобольше 5 тыс. Поэтому и не разгоняется, что уперлась в максимум.. 

ToutLeMond пишет:bullitt - Хм странная фота - 200 кмч на спидометре, а стрелка бензина ниже 0Как на не заведенном

Evgenij пишет:И еще Момент!на выходных Мой Любимый Скорпио выиграл 50 Баксов. 2 Пива и
несколько поцелуйчиков моей знакомой симпатичной девицы

Блин чтоб жена не прочитала

Я Выиграл Стрит Рейсинг с БМВ *********!!
В категории Новичок ... причем я там залетный. 1 раз попробовал!
Спор был на 400 с коп. метров! Это Гон подумал Я .. и уговорил Ядреного Чела на Круг где то 1600....1800 метров

И что Вы *********************************
Я на 400 с хреном метров ОБХОДИЛ его на 15..20 сантим! и дальше уходил.
После 195 я его обходил на около 2 метров!
Все! ***!!
 Р.S. С бимером вообще трудно тягаться если сидит бывалый
 Р.S. С бимером вообще трудно тягаться если сидит бывалый 

точно такие же ощущения
 точно такие же ощущения  проверено на себе, это когда не знал на каких оборотах сработает ограничитель. потом научился и только назад дергаюсь. в подголовник головой.
  проверено на себе, это когда не знал на каких оборотах сработает ограничитель. потом научился и только назад дергаюсь. в подголовник головой. 

Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6