Очень старая шутка. Конца 80х годов. Я ее помню когда жил в венгрии с 87 по 92... Опель сейчас по качество гораздо лучше скорпа! Сейчас найду ссылки на два обзора, буквально вчера сам сравнивал. Минутку.
Гы-гы ты нашел что и главное где спросить Если жаба не раздражает своей жабомордостью то конечно бери его.
Омега в принципе то-же ничего у меня у Дядьки такой точно, ему нравится вроде, кроме сцепления ничего в нем не менял.
Кстати из статьи, а также пообщавшись с механиками и электриками СТО(благо много таких) понял одно - не дай бог взять глазастого!!! По крайней мере (как и сказано в статье) до 97го.
Driver Назовите плиз. марку стоек стабилизатора передней подвески которые в Омеге Б ходят хотя-бы 100тык... рекорд в 40тык поставлен со стойками Лемфердер...
Если сравнивать Омежку и Скорпа, то скажу честно- мой выбор Омега. Во-первых проще с запчастями. Насчёт подвески-это всё враки что ремонт омеги дорог. У омежек отдельные шаровые которые самые дорогие стоят 500шт. Аммо цена у всёх одинакова.А на скорпиках 1200 за рычач. Да и линейка двигатей мне больше у них нравится. У фордов нет на 3л. ручки(мкпп) а это большой минус.
Если найдеш Скорпа 97 ..98..99(это врядли..... Токо я его нашел 2 раза) :shock: То бери Скорпа НЕГЛЯДЯ!! если найдеш Омегу 98-2004 года Бери ее. И кто тебе сказал что 2.0 плохой мотор :?: Пошли всех на. Это гон конкретнейший!! Это понты что все советуют 2.5 и 3.*** А если Найдеш и то и другое :!: Просто сядь в 1 и другую маш.. проедься хотя б 20 мин. И Обязательно как Пассажир!! И бери то что понравится больше.
И еще Момент :!: На Скорпе этих годов Ты будеш Стильно и приятно Выделятся на дороге. На Омеге же на любой... обыкновенный драйвер!