Огромный респект!!!

Скоро выложу фоты окончания ремонта и фотки "новой" Вишни!!!

Денису УЛЬТЕРу, за титанический труд, проделанный им во благо меня и Вишни, Лехе RAMA, за предоставленный им на время ремонта автомобиль, Кириллу BULLITу и Гере ХИТРОМУ, за помощь в приобретении и доставке переднего бампера и всем форумчанам, за моральную поддержку!!!
 Денису УЛЬТЕРу, за титанический труд, проделанный им во благо меня и Вишни, Лехе RAMA, за предоставленный им на время ремонта автомобиль, Кириллу BULLITу и Гере ХИТРОМУ, за помощь в приобретении и доставке переднего бампера и всем форумчанам, за моральную поддержку!!!  

Garfield пишет:***************************************************************************!

Сегодня вышел из отпуска и приехал на работу на ВИШНЕ!!!
Она открашена, собрана и ЕДЕТ!!!
Сразу же хочу выразить благодарность, пожизненную уважуху и нереальный РЕСПЕКТ

Теперь я снова на колесах и срочно буду выполнять данные некоторым форумчанам обещания.
Миха! Я про тебя не забыл!!!
ЗЫ Скоро будем ***

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0