Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Scorpio Workshop Old
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Противотуманки. О противотуманках

Прокомментировать

Противотуманки. О противотуманках

Сообщение def » 28.01.05 15:43

ne podoidjot
def
young

Здесь с: 20.02.03 19:30
Сar: Jaguar Sovereign Gold 4.0i-24v '94

Сообщение Вито » 28.01.05 18:38

Сегодня покупал противотуманки - именно такие коды, как назвал Souleyman. :D
Лысая башка,дай пирожка
Вито
Ace

Здесь с: 14.12.04 02:48
Фото: 7
Сar: Мерседес

Сообщение mart » 28.01.05 18:57

у меня противотуманки есть, одно стекло было разбито, на Маршале купил за 150 р. неоригинал
mart
Ace

Здесь с: 08.04.03 23:27
Фото: 8
Сar: автобус

Re: Подойдут ли противотуманки Сиеры>87 на Скорп 85?

Сообщение Гость » 29.01.05 14:08

Огромное спасибо! :-)

Пойду заказывать! :lol:
Гость

Сообщение Shef » 29.01.05 17:23

Сорри, конечно, а сколько по денюшке тянет, а тоя туточки тож загорелся, хотелось бы прикинуть, что к чему.
Shef
young

Здесь с: 28.01.04 22:23

Re:

Сообщение Souleyman » 29.01.05 18:49

Shef пишет:Сорри, конечно, а сколько по денюшке тянет, а тоя туточки тож загорелся, хотелось бы прикинуть, что к чему.
в москве примерно 40 евро за каждую, но поставляется полным комплектом, то есть, стекло с корпусом, отражатель и установочные винты.
the end.
Souleyman
Admin

Здесь с: 17.11.02 21:34
Фото: 22
Дневник: 26
Сar: Cosworth 4WD turbo '92
  • Сайт
  • Персональный альбом

Re:

Сообщение Shef » 29.01.05 20:06

Souleyman пишет:
Shef пишет:Сорри, конечно, а сколько по денюшке тянет, а тоя туточки тож загорелся, хотелось бы прикинуть, что к чему.
в москве примерно 40 евро за каждую, но поставляется полным комплектом, то есть, стекло с корпусом, отражатель и установочные винты.

Т.е. как я понял это есть штатные противотуманки? Если да, то соответсвенно они подходят в штатные места? (Да вот это глапые вопросы, но я об этом мало знаю :oops: ). Предлагали еще что-то подобное противотуманок, но с как бы голубым(синим стеклом), БОШ за 120 вечно зеленых. Кто-то может подсказать что к чему?
то igneous извини, что я как бы влез, не хотелось новую тему открывать
Shef
young

Re:

Сообщение Souleyman » 29.01.05 21:52

Shef пишет:Т.е. как я понял это есть штатные противотуманки? Если да, то соответсвенно они подходят в штатные места?

совершенно верно.
Shef пишет:Предлагали еще что-то подобное противотуманок, но с как бы голубым(синим стеклом), БОШ за 120 вечно зеленых. Кто-то может подсказать что к чему?

про это не знаю. нештатного света продают кучу всякого разного...
the end.
Souleyman
Admin

• Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение LLL » 30.01.05 11:26

То Shef: одну штатную противотуманку могу передать поездом (Хелла оригинальная), вторую - на разборке найдешь, и вперед! :P Для установки бампер нужен с карманами под противотуманки штатные. Если у тебя CL, - то-есть нет в бампере карманов, выход один: цеплять саморезами на кронштейн, тут уже дело вкуса какие, - на наших рынках этого добра навалом, цены - от 60 до 150 грн (по крайней мере, по Тернополю).
LLL
Ace

Здесь с: 23.01.05 21:19
Фото: 3
Сar: Suzuki New GV '06 2.0 R4i black manual gb

Re:

Сообщение Souleyman » 30.01.05 18:53

LLL пишет:То Shef: одну штатную противотуманку могу передать поездом (Хелла оригинальная), вторую - на разборке найдешь, и вперед! :P Для установки бампер нужен с карманами под противотуманки штатные. Если у тебя CL, - то-есть нет в бампере карманов, выход один: цеплять саморезами на кронштейн, тут уже дело вкуса какие, - на наших рынках этого добра навалом, цены - от 60 до 150 грн (по крайней мере, по Тернополю).
если бампер оригинальный, у него в любом случае есть стаканы под противотуманки, просто надо под фары в лицевой части дыры высверливать, ну и крепежные пластины или изготовить, или на разборке взять с разбитого бампера
the end.
Souleyman
Admin

• Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение Shef » 30.01.05 21:38

Souleyman пишет:
LLL пишет:То Shef: одну штатную противотуманку могу передать поездом (Хелла оригинальная), вторую - на разборке найдешь, и вперед! :P Для установки бампер нужен с карманами под противотуманки штатные. Если у тебя CL, - то-есть нет в бампере карманов, выход один: цеплять саморезами на кронштейн, тут уже дело вкуса какие, - на наших рынках этого добра навалом, цены - от 60 до 150 грн (по крайней мере, по Тернополю).
если бампер оригинальный, у него в любом случае есть стаканы под противотуманки, просто надо под фары в лицевой части дыры высверливать, ну и крепежные пластины или изготовить, или на разборке взять с разбитого бампера

У меня GL 8) и бампер именно со стаканами, поэтому и спрашиваю. Купил было какие-то небольшие противотуманки(тоже hella), что бы в по средине бампера(внизу пространство есть), пришлось снимать бампер, туточки я и увидел эти самые стаканы. А как оптимальней делать дырки, особенности есть? Я планирую выжигателем(по дереву :) ).крепежные пластины или изготовить, пластины на дно стакана?
Shef
young

Re:

Сообщение Souleyman » 30.01.05 22:23

Shef пишет:У меня GL 8) и бампер именно со стаканами, поэтому и спрашиваю. Купил было какие-то небольшие противотуманки(тоже hella), что бы в по средине бампера(внизу пространство есть), пришлось снимать бампер, туточки я и увидел эти самые стаканы. А как оптимальней делать дырки, особенности есть? Я планирую выжигателем(по дереву :) ).крепежные пластины или изготовить, пластины на дно стакана?
Можно просверлить по контуру сверлом, потом выломать ненужное, а края дырок обработать шарошками по пластику.
the end.
Souleyman
Admin

• Сайт
  • Персональный альбом

Re:

Сообщение Гость » 09.02.05 12:50

mart пишет:у меня противотуманки есть, одно стекло было разбито, на Маршале купил за 150 р. неоригинал

;-)

Не подскажешь, где находится Маршал, и на каком месте покупал???
Хочу попросить родственника в Питере, чтобы купил... А то проблема у нас большая найти эти стекла... Нигде нет!
Гость

Re:

Сообщение mart » 09.02.05 21:23

igneous пишет:
mart пишет:у меня противотуманки есть, одно стекло было разбито, на Маршале купил за 150 р. неоригинал

;-)

Не подскажешь, где находится Маршал, и на каком месте покупал???
Хочу попросить родственника в Питере, чтобы купил... А то проблема у нас большая найти эти стекла... Нигде нет!

Маршалов у нас два, один на пр. Маршала Жукова, у виадука, дом вроде 21 (кста - отсюда и название), второй на севере, вроде Северный пр. рядом с ст .метро Озерки, я там и покупал
mart
Ace

Здесь с: 08.04.03 23:27
Фото: 8
Сar: автобус

Прокомментировать

Вернуться в Scorpio Workshop Old