Незнаю... позвони и узнаеш

Garfield пишет:Miha
Узнал- в зависимости от состояния- весь салон, вместе с торпедой и сидухами в районе 500 енотов. По-моему, намана.
Miha пишет:Давай откроемУ нас лупатые невчести..... ДА и простые как правило убиты в хлам, а таких "больных на голову" как я увы по пальцам посчитать можно. Я пытался договорится с разборкой чтоб они косика лупатого пригнали с учётом того что я двигло с обвесом забираю.... Так ответил, а с остальным хламом мы что делать будем ..... В городе лупатых отсилы штук 5 бегает.
Garfield пишет:Нихрена ж себе некрофилы.... Тему аж 2006-го года откопали.....))
Garfield пишет:Пляяяяяя..... Чую приближение очередного холивара на тему что лучше? Жаба или первый, седан или хэтч... Пора сдристнуть от греха подальше....
У нас тоже такое мнение где я живу, + потом очень тяжело будет продать форда тем более 2,9, люди думают сразу если едеш на форде значит на нормальную машину денег нет а 2,9 форд ето купляют только ппц фанатыТут к фордам вообще саркастическое отношение-машина по здешним понятиям ето ауди ,фольксваген,мерс ну бмв-ето вообще маскл остальные сосут.
Вернуться в Салон, Отопление, A/C
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0