Vurezh sebe raz i na vsegda luchok v bake i ne parsja.
otkrutil i snjal nasos - - - 10 minut i on v rukax i vse problemu - reshenu
Shef пишет:Не, не! Такого предохранителя действительно нет. Их начали ставить на машинки начиная с 87 -ого года. У меня тоже нет!
Incredible пишет:Кто подключал 2 насос последовательно, но при этом работает только один??? Т.е. с возможностью переключения работы на резервный насос, если основной накроется!
Давление в сиситеме при этом будет нормальным? Или насос не может создать нужного давления из-за наличия в на своем пути ещё одного насоса?
мож какая площадка там предусматривалась или другая фича
Hranitel пишет:У меня тоже был этот кронштейн и все нафиг згнило. Поделал скобы и прикрутил непосредственно к нише запаски. Теперь хоть закреплено все.
к новому фильтру мне тетка .... впихнула новые шайбы, я так думаю-ониж кудато засовуются
Dronchik пишет:да это надо видеть!такого бреда и не придумаешь! уж лучше оставь как есть! там кронштейн такой к которому присабачены фильтр и насос,а он в свою очередь к днищу! у меня он на соплях держится весь гнилой и болтается туды сюды! а новых и на разборе чёто нету((
gar пишет:Прекрасно подходит площадка от сиерры, к тому же она служет защитой для бензонасоса и фильтра.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 226