Макс
В плане чистки - да. Хотя, и она трескается. И очень даже запрсто. Учитывая, что машины у нас у все двух видов - неновые и сильно неновые,думается, кожа - не лучший выбор.
Если салон менять - кожанный дороже будет.
И если кондея нет - весь потный как мышь на этой коже будешь.

Я бы так сказал - велюровый салон свои проблемы, кожанный - свои. Кому что нравится. Мне так мой нынешний кожанный салон нравится больше тем, что после того как проедется в машине ребенок - а дочка практически всегда ездит со мной - заднее сидение достаточно протереть салфеткой. Велюр каждый раз приходилось чистить %) По поводу жары - да, на нагретую кожу хрен сядешь голым задом. Так ведь и до руля не дотронуться. Но это актульно первую минуту и ваще нечего голышом ездить %) А летом без кондея одинаково жарко что на одних что на других. Да исколько того лета
 Я бы так сказал - велюровый салон свои проблемы, кожанный - свои. Кому что нравится. Мне так мой нынешний кожанный салон нравится больше тем, что после того как проедется в машине ребенок - а дочка практически всегда ездит со мной - заднее сидение достаточно протереть салфеткой. Велюр каждый раз приходилось чистить %) По поводу жары - да, на нагретую кожу хрен сядешь голым задом. Так ведь и до руля не дотронуться. Но это актульно первую минуту и ваще нечего голышом ездить %) А летом без кондея одинаково жарко что на одних что на других. Да исколько того лета  (нынешнее не считаем - удалось на славу)
 (нынешнее не считаем - удалось на славу)