а у тя крыло то есть?
  а у тя крыло то есть? 

ToutLeMond пишет:LLL Специально для тебя
Что бы твои арки не казались столь ужасными!
 У меня, к сожалению, очень похоже... Не так глобально, правда, но оч-чень похоже...
  У меня, к сожалению, очень похоже... Не так глобально, правда, но оч-чень похоже...

по моему даже живая. Могу глянуть в гараже.
 по моему даже живая. Могу глянуть в гараже.

ToutLeMond пишет:Нет, все вместе! Правда забыл добавить сами крылья - 1100 за пару.
 И краска моя стоит 10 Евро - сто грамм...
  И краска моя стоит 10 Евро - сто грамм... 
						 - пришлось много чего менять, говорит что все зафоткал как улики
 - пришлось много чего менять, говорит что все зафоткал как улики  Сегодня позвонил сказал что все что можно зашкурил,заварил,покрыл на несколько слоев грунтом и прочей дрянью -  попросил еще 4 т.р накинуть
 Сегодня позвонил сказал что все что можно зашкурил,заварил,покрыл на несколько слоев грунтом и прочей дрянью -  попросил еще 4 т.р накинуть  Так что LLL не расстраивайся, если по уму то везде дорого выходит.
  Так что LLL не расстраивайся, если по уму то везде дорого выходит. 

Думаю, что если убрать ржавчину, помазать там чем нибудь, не дающим дальнейшего роста ражавчины, да

Sera пишет:Голова без волосДумаю, что если убрать ржавчину, помазать там чем нибудь, не дающим дальнейшего роста ражавчины, да
Алхимией пахнет. Не изобрели еще такого состава, после кторого нет дальнейшего роста ржавчины.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7