При -5 начинает клинить кнопку багажника - причем помимо кнопки замерзает шток электромоторчика

Кто знает как с этим бороться

А именно с электрозамком - он находится между обшивкой и крышкой багажника, поэтому сполна получает кондесат и замерзает
 А именно с электрозамком - он находится между обшивкой и крышкой багажника, поэтому сполна получает кондесат и замерзает  

Причем есть фишка - при работающем двигателе он (замок) заблокирован. То есть кнопка на подлокотнике особо не нужна - все равно глушить двигатель, а дальше хочешь сам иди к багажнику, хочешь - жди пока кто-нить сходит
  Причем есть фишка - при работающем двигателе он (замок) заблокирован. То есть кнопка на подлокотнике особо не нужна - все равно глушить двигатель, а дальше хочешь сам иди к багажнику, хочешь - жди пока кто-нить сходит  

да, штатно так и работает. а насчет замерзания. я бы снял обшивку, тщательно все рассмотрел там, смазал и тд. хватит надолго. у меня нет кнопки на багажнике, но на замке стоит моторчик (такой же, как на дверных замках). Уже долгое время ему все ни по чем. не мерзнет. ставил сам. открывается либо с сигналки, либо от кнопки в салоне, либо ключом.Слава пишет:Да в том-то и дело други, что трабл не просто с кнопкой (его то я знаю, что маслецом побороть можна)А именно с электрозамком - он находится между обшивкой и крышкой багажника, поэтому сполна получает кондесат и замерзает

У меня ж штатно стоит центральный замок в том числе и на багажникПричем есть фишка - при работающем двигателе он (замок) заблокирован. То есть кнопка на подлокотнике особо не нужна - все равно глушить двигатель, а дальше хочешь сам иди к багажнику, хочешь - жди пока кто-нить сходит

Смазка может помочь, а может и нет
  Смазка может помочь, а может и нет  . Там грязь набивается. И от масла все еще больше слипнется
. Там грязь набивается. И от масла все еще больше слипнется  Электромагнит клинит из-за нагрева, пока кнопка залипает. Обмотка греет пластиковый каркас, и он принимает форму якоря
  Электромагнит клинит из-за нагрева, пока кнопка залипает. Обмотка греет пластиковый каркас, и он принимает форму якоря  . Попутно выжигая предохранитель и контактные лепески в гнезде. Лечится понятно разборкой и промывкой. Наступает полный хеппиэнд.
. Попутно выжигая предохранитель и контактные лепески в гнезде. Лечится понятно разборкой и промывкой. Наступает полный хеппиэнд.

Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9