На DOHCе пошаливает датчик холостого хода, я так подозреваю, что залегает шток. Симптомы - не сразу падают обороты двигателя. Подскажите, если кто сталкивался с проблемой и как-нибудь её решил без замены.
во первых это не датчик а КЛАПАН.
Сталкивались с этой проблемой по-моему все, у кого он есть, так что в принципе поиск рулит.
Чистить его по большому счету бесполезно. Помогает только в незапущенных случаях. В нем пружины от времени садятся и на штоке грязь налипает. По хорошему шток должен блестеть, но добиться этого без полной разборки нереально.
Кстати, какая у вас коробка? Если автомат, то обороты могут действительно не сразу падать. Это фича. Вопрос в том - на сколько не сразу.
When my ugly big car won't climb this hill I'll write a suicide note on a hundred dollar bill
Коробка механическая. Обороты когда как, когда все нормально, когда молотат на 1300 целый день. Не напрягает конечно, но и ничего хорошего. Может пружинку заменить как-то можно?
там 2 пружины. До одной можно добраться, до второй...хм...ну у меня пока не получилось...
Если капитальная чистка не поможет, проще его поменять. Ну заодно еще подсосы воздуха поискать и проводку оного клапана проверить. Там иногда из разъема изоляция проводов выламывается.
When my ugly big car won't climb this hill I'll write a suicide note on a hundred dollar bill
А я отмачива и чистел . Уже думал и не он вобще . короче заменил. Теперь все держит. А в это шток двикается ну как бы нормально. Вобщем попробую его разобрать хоть в ознакомительных целях.
Сам буквально пару дней назад снимал и чистил. Купил очиститель карбюратора за 100руб и весь его туда израсходовал...
До этого были холостые от 650 до 850, сейчас от 850 до 1300 - газанешь сваливается до положенных 850... Высокий холостой ход по мне лучше чем низкий... так что особо не напрягаюсь =)