Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Scorpio Workshop Old
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

а у меня геморой с электрикой

Прокомментировать

Re:

Сообщение SM » 12.09.06 10:02

Гусаров Евгений пишет:Так что - никто полной распиновки часиков незнает. Чтобы тухли как надо и пр.?
По расположению в разъеме не подскажу, это надо смотреть по проводке (она в багажнике валяется, конечно, но лень...). А так нужен пост. плюс (красный или красно-синий провод), плюс от зажигания (черный с цветной полосой), плюс на подсветку (серо-зеленый или серо-желтый) и коричневая масса. Про термометр см. выше.
SM
steady

Здесь с: 23.02.05 18:37
  • Сайт

Сообщение Гость » 12.09.06 10:03

SM
Пасиб. Примерно понятно. Буду ковырять чутка попозжее. Как разберусь напишу. Вопрос уже неоднократно поднимался.
Гость

Сообщение Гость » 12.09.06 10:06

SM
Плюс на подсветку берется, как я понял, с подсветки приборки или компа. Чтобы приглушать подсветку, когда включены габариты. Я прав?
Гость

Re:

Сообщение SM » 12.09.06 11:10

Toxa пишет:SM
Плюс на подсветку берется, как я понял, с подсветки приборки или компа. Чтобы приглушать подсветку, когда включены габариты. Я прав?
Не помню, но думаю, что подсветка потолочных часов нерегулируемая. Она и так становится менее яркой при включении габаритов...
SM
steady

• Сайт

Re:

Сообщение Гость » 12.09.06 11:12

SM пишет:
Toxa пишет:SM
Не помню, но думаю, что подсветка потолочных часов нерегулируемая. Она и так становится менее яркой при включении габаритов...

Вот я и говорю, что плюс от подсветки приглушает часы. Так что скорее всего плюс надо брать нерегулируемый с кнопок стеклоподъемников например.
Гость

Сообщение GeS » 12.09.06 11:14

Тоха
как люк , теперь не течёт?
GeS
young

Здесь с: 30.09.05 16:55

Re:

Сообщение Гость » 12.09.06 11:16

Гусаров Евгений пишет:Тоха
как люк , теперь не течёт?

Да дождя вроде серъезного не было еще. :-)
Гость

Сообщение mvolt » 12.09.06 11:45

если не ошибаюсь там остаются еще желтый и синий - они походу и идут на датчик температуры
mvolt
young

Здесь с: 07.09.06 23:21

Re:

Сообщение Гость » 12.09.06 11:54

mvolt пишет:если не ошибаюсь там остаются еще желтый и синий - они походу и идут на датчик температуры

По моему так. Всаомнил, что вроде валяется у меня в гараже блок от компа запасной, может его прикрутить на внутреннюю температуру. Туда я так понимаю нуна питалово, вход с датчика температуры и выход на часы? Так? Вот еще бы знать что на нем что :-)
Гость

Re:

Сообщение SM » 12.09.06 12:15

Toxa пишет: Туда я так понимаю нуна питалово, вход с датчика температуры и выход на часы? Так? Вот еще бы знать что на нем что :-)
Теоретически так. А как на практике, а также что куда подключается в нем - надо смотреть по схеме. Или по снятой и вскрытой проводке, как я люблю, ибо в этом случае я обычно нужные провода и разъемы вытаскиваю и подключаю как положено.
SM
steady

• Сайт

Пред.

Прокомментировать

Вернуться в Scorpio Workshop Old