MishaPH пишет:Garfield
О! у меня переходной. а что там можно ставить фильтр? а куда?
Чем другая?Garfield пишет:BambR
У тебя печка другая- у тебя ж кузов переходной. На наших "старичках" до 92-го г, фильтр, вроде, не предусмотрен.
Странно, что, во-первых, ты не в курсе, что туда прекрасно становится салонный фильтр от "жабы", только надо перемычки выкусить, а, во-вторых, что не испытываешь необходимостиРем пишет:у меня на 90м году в кондейной печке свеху прям такой лючок есть. Хз зачем он, но оч похоже что под фильтр задумывался....хотя я лично почему-то не испытываю в нем необходимости.
Снят с производства.power пишет:да есть там в микрогаде какой-то фильтр даже с рисунком на старые машины , может кто брал такой , куда и как стоновитсыя, может кто сталкивался ?
Хорошо пошутил.VAZer_FS пишет:Интересно, а что у меня тогда за кнопка над рычагами печки - A/C? это разьве не салонный фильтр?
SM пишет:Странно, что, во-первых, ты не в курсе, что туда прекрасно становится салонный фильтр от "жабы", только надо перемычки выкусить, а, во-вторых, что не испытываешь необходимости :.Рем пишет:у меня на 90м году в кондейной печке свеху прям такой лючок есть. Хз зачем он, но оч похоже что под фильтр задумывался....хотя я лично почему-то не испытываю в нем необходимости.
Sera пишет:Рем
Сложно привычка далась? Это просто подвиг какой-то...
Так вынь его, лучше дуть будет. Я, собственно, от пыли его хочу.Sera пишет:SM
А у меня стоит штатный. (Что на Гольфе, что на Форде. Не спасает абсолютно. Как буд-то и нет его. камаз проедет - в машине дышать нечем.
Угольный надо пробовать.
Я знаю. Потому, что это Ауди, а не Форд. У них разные физические законы. Вот поэтому и Ауди с движком 1,6 играючи сделает с места 2-литровый Форд того-же класса, и максималку за 200 покажет... Это-ж разные галактики, понимать надо.Sera пишет:При этом была ауди - 100 - на ней фильтра вообще не было (не был предусмотрен, комплектация такая) - так вот даже от камазов почему-то не воняло. Почему - не знаю.
Вообщем то это остатки твоего ******!!!VAZer_FS пишет:Интересно, а что у меня тогда за кнопка над рычагами печки - A/C? это разьве не салонный фильтр?![]()
Вернуться в Салон, Отопление, A/C
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0