Тут много, гвоорили, но я, всё же уточню: у жабы и переходки одинаковые печки и места посадки фильтров?
Вкратце в старый (до 95 года) кондейный Скорп (причем не обязательно 92+) можно поставить штатный салонный фильтр от "жабы", но надо выкусить перемычки (три, вроде) на его месте.TheCAT пишет:Тут много, гвоорили, но я, всё же уточню: у жабы и переходки одинаковые печки и места посадки фильтров?
Алекс Нижегородец пишет:Вообщем то это остатки твоего ******!!!VAZer_FS пишет:Интересно, а что у меня тогда за кнопка над рычагами печки - A/C? это разьве не салонный фильтр?![]()
mart пишет:нда интересный топик
ауди 1.6 vs Скорпио 2.0 уссуся, гонки тихоходов, куда приехать старт дать или на финише могу посидеть
Только не принимай на свой счет. Это как раз к тебе не относилось. Это просто гипертрофированная правда, к сожалению. Все-таки Форд - не самая качественная и продуманная машина, хотя и не без приятных вещей. Вот по цене - это да...Sera пишет:SM
Хорошь глумиться, ладно?
Вернуться в Салон, Отопление, A/C
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1