понимаю,что надо завести питание,хотя бы с кнопки обогрева задн.стекла,но как все это завести на жгут,на джойстик,пустить на правую дверь? УВЫ! не допетрю!!! может кто делал? схемку бы! заранее благодарен :respect:
 понимаю,что надо завести питание,хотя бы с кнопки обогрева задн.стекла,но как все это завести на жгут,на джойстик,пустить на правую дверь? УВЫ! не допетрю!!! может кто делал? схемку бы! заранее благодарен :respect: понимаю,что надо завести питание,хотя бы с кнопки обогрева задн.стекла,но как все это завести на жгут,на джойстик,пустить на правую дверь? УВЫ! не допетрю!!! может кто делал? схемку бы! заранее благодарен :respect:
 понимаю,что надо завести питание,хотя бы с кнопки обогрева задн.стекла,но как все это завести на жгут,на джойстик,пустить на правую дверь? УВЫ! не допетрю!!! может кто делал? схемку бы! заранее благодарен :respect: 

Hranitel пишет:У меня лапухи . Хочу оптекаемые .

И оно сложилось вперед , проскребло по трамваю и обратно выпрямилось
 И оно сложилось вперед , проскребло по трамваю и обратно выпрямилось  

ToutLeMond пишет:А мне трамвай врезался в зеркалоИ оно сложилось вперед , проскребло по трамваю и обратно выпрямилось

Не, первые зеркала самые клевые! Большие! Я после них в таурусе, с его зеркальцами от пудреницы, с трудом езжу.
 када складываешь их на трасссе на 1,5 литра соляры на сотню меньше жрать начинает
  када складываешь их на трасссе на 1,5 литра соляры на сотню меньше жрать начинает  

могу парочку зеркал тебе подогнать,за просто так. Вот только как передать! кумекай!
 могу парочку зеркал тебе подогнать,за просто так. Вот только как передать! кумекай! 

Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7