Что делать? Что могло произойти?
P.S.
До этого стояла родная магнитола! Пробовал подключить родную ничего все равно не работает.

Sergius пишет:Срезал разйомы и прикручивал провода к новой вручную.
SM
Когда решишь, поделись как!
SM пишет:Вчера мне один такой звонил... Со стоянки с утра. Как думаешь, зачем?василь пишет:я делал всё сразу на прямую чтоб без зажигания работала и на работу других частей не трогала
При чем здесь это, скажи пожалуйста? Ищи что закоротил или наоборот, разъединил...Sergius пишет:Как подключить на прямую?
Сломаешься - это ключ потеряешь? Других поломок, при которых есть разница, в голову не приходит... А не скажешь, почему все производители не подключают магнитолы напрямую?василь пишет:Я точно зная если сломаюсь на дороге, музыка будет всегда(с ней веселее)
Да ты что... Его магнитола была не в курсе этого, видимо. А усилок и саб ей про это тоже не сказалиMiha пишет:А это говорит лишь о том, что АКБ человеку давно стоило поменять .....
Нормально заряженный акб в рабочем состоянии запарится магнитола за ночь высасывать.....
SM пишет:При чем здесь это, скажи пожалуйста? Ищи что закоротил или наоборот, разъединил...Sergius пишет:Как подключить на прямую?Сломаешься - это ключ потеряешь? Других поломок, при которых есть разница, в голову не приходит... А не скажешь, почему все производители не подключают магнитолы напрямую?василь пишет:Я точно зная если сломаюсь на дороге, музыка будет всегда(с ней веселее)
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3