Miha пишет:Тупой вопрос ... а зачем?
Sera пишет:Miha пишет:Тупой вопрос ... а зачем?
, если при включеных противотуманках нажать на тормоз - этого никто не увидит и не поймет.
gar пишет:У меня стопы включаются в противотуманках, задняя красная панель между фонарями то же включается при торможении, кроме того под задним бамером стоят две фары дальнего света, специально для любителей ксенона. Да кстати в передний и задний бампере у меня вварены рельсы от узкоколейки, помогает
gar пишет:У меня стопы включаются в противотуманках, задняя красная панель между фонарями то же включается при торможении, кроме того под задним бамером стоят две фары дальнего света, специально для любителей ксенона. Да кстати в передний и задний бампере у меня вварены рельсы от узкоколейки, помогает
loki пишет:собираюся припаять стопы и противотуманки задних фонарей так, чтобы при нажатии на тормоз загорались 2 лампочки. возник вопрос: на проводке и напряжении как это скажется? какие вообще отрицательные последствия это может повлечь?
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0