Valery пишет:Добавлю: от глазастого 1997-1988 года выпуска. Дальше балки изменилась и без некоторой переделки не подойдет.
Valery пишет:Конечно ачипятался. Дима, народ понял о чем я, а ты(ну ты меня понял
).
Как ни странно, балка. И крепление редуктора. И задняя крышка последнего. Картинки показать или скачаешь Микрокат сам? Там это нарисовано, как и многое другое.Sera пишет:Valery
Збавно. А что изменилось в 97 году? И стало ли это лучше?
Брать для чего? Для установки балки от жабы на старый Скорп? Балка, лучше с рычагами, вроде и все... если про 95-96 года речь.Hranitel пишет:А что нужно брать ? Какой комплект? Тема эта обсуждалась но там нету конкретной комплектации.
Вот пришол я на разборку и что ядолжен купить что бы я второй раз не ездил. У меня 88 год.
Hranitel пишет:Да именно. Балку от жабы на старый скорп. Редуктор и ступицы теже ? Там тоже 5 болтов ?
Shura пишет:А кто-нибудь операцию по смене балки производил? Огласите, пожалста, какие есть геморы и примерный бюджет, а то после отпуска денег совсем кот наплакал.
Miha пишет:Hranitel пишет:Да именно. Балку от жабы на старый скорп. Редуктор и ступицы теже ? Там тоже 5 болтов ?
Балку и рычаги. Ступицы там хреновыеУже 2 скорпа видел спереди диски на 4 болта а сзади на 5 .... Старые ступицы народ однако ставит.
Вернуться в Подвеска, Рулевое управление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9