Собственно весь вопрос. А то сегодня рано утром менты остановили на трассе совершенно нашару, ну, и докопались. Посмотрел мануал и ничего не понял. Подскажите, пжалста.
Хватаешь пластмасску, откуда светит (сам плафон), покачивая вытаскиваешь его из прорези в бампере. А когда в руке уже будет сам плафон и проводок к нему - сообразишь, там все просто (повернуть надо на 90 град ). Токо тяни аккуратнее, провода там от времени отгнивают и отваливаются на раз, прям у входа в плафон. Кстати, у тебя может провод отгнил, а не лампа сдохла...
Последний раз редактировалось Tollman 02.10.06 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Фонарики вытягиваются вверх, нижняя часть фонарика та что с разьемом проворачивается относительно верхней на 90 градусов и конструкция разделяеться на 2 части, дальше догадаешься.
Tollman Andrew82 Спасибо огромное. Дождусь конца рабочего дня и бегом разбираться что там случилось, а то я уже подумал, что из-под бампера все это делается.
Всем огромное спасибо за советы. Считать замену лампочек удачной. Провода не отвалились, разъемы в бампер не провалились. Тепеть красота. Тему считать закрытой.
Раз уж тема зашла про лампочки то и я спрошу, обнаружил вчера что у меня в одной фаре стоит лампа 80/100W а ы другой 55/60W, и там где на 55/60 блок который на приборке отображает исправность лампочек, показывает перегоревшую. Ну я и подумал что это от того что она не стандартной мощности и поставил 100/90(100/80 не нашел)
Лампа-сигналиратор гореть неперестала. Теперь внимание, вопрос: может ли отклонение в 10 ватт давать повод лампочке чигнализатору готеть?
И еще маленькое уточнение, лампочка-сигнализатор загоряется при включении габаритов(ближик еще не горит), при переключении на ближний/дальний продолжает гореть.
VAZer_FS По мойму у меня сигнализатор реагировал на сгоревшую лампу ближнего света именно так, причем ему было фиолетово включен ближний или нет. Мне кажется, что он звонит цепь лампы и выдает сигнал. А у тебя сама лампочка то горит? Может, сигнализатор на разрыв цепи проверяет?