Ощущениями делиться сложно, но снизится и максималка. Вдобавок, если хочется адекватности спидометра, придется подбирать шестерни механизма работы спидометра в коробке.Rus630 пишет:интересно насколько машина прибавит в динамике после установки 3.92? Кто менял - поделитесь ощущениями
если в горизонтальном креплении один из болтов длинный через весь редуктор, то это узкий, если все болты короткие, то это широкий.Rus630 пишет:а по поводу узкой и широкой балки под редуктор: как определить какая у меня? От года выпуска и двигателя она не зависит?
Узкий у тебя.Rus630 пишет:а по поводу узкой и широкой балки под редуктор: как определить какая у меня? От года выпуска и двигателя она не зависит?
То ли я давно редуктора не видел, то ли тыSouleyman пишет:если в горизонтальном креплении один из болтов длинный через весь редуктор, то это узкий, если все болты короткие, то это широкий.
Incredible пишет:Rus630
А не подкапотной табличке у вас какой редуктор написан?
Разве на ОНС с ручной коробкой ставили редукторы с передаточноым отношением отличным от 3.92? На автоматы вроде ставили 3.6х, остальные на ОНС были 3.92, если конечно до тебя его не успели поменять.
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4