В Москве узнавал по поводу ремкомплектов - задние арки (внешняя часть) что-то в районе 800-1000 р. за комплект, пороги - только внешние накладки где-то 400-500 р. за один. Внутренние не встречал, да там гиммора много, внутри стоит по-моему 3 усилителя, их варят из обычного металла.
Пороги - зависит от того, в каком они у тебя состоянии сейчас. Опять же в нормальном сервисе - от 140$ за сторону с покраской в цвет. Если просто под антигравий - от 100$. Без стоимости ремкомплекта. Если сгнили усилители, то цена может вырости, там гиммора с восстановлением может быть ОЧЕНЬ много (например, НЕ К ЧЕМУ варить усилители, кругом металл толщиной в фольгу)
Рем пишет:новыые продаются только внешние накладки. Надо смотреть живы ли у тебя усилители и остальные внутренности. Мне правый порог меняли вместе с усилителем на бу. Левый подваривали заплатками из кусков б\ушного порога.
Но на самом деле пороги это пол-беды еще. Надо вобще кузов смотреть. Пол, задние лонжероны, арки....там работы жестянщикам скорее всего найдется...А в столице это всё оч не бюджетно, да и не все еще берутся делать.
димон1 пишет:Рем пишет:новыые продаются только внешние накладки. Надо смотреть живы ли у тебя усилители и остальные внутренности. Мне правый порог меняли вместе с усилителем на бу. Левый подваривали заплатками из кусков б\ушного порога.
Но на самом деле пороги это пол-беды еще. Надо вобще кузов смотреть. Пол, задние лонжероны, арки....там работы жестянщикам скорее всего найдется...А в столице это всё оч не бюджетно, да и не все еще берутся делать.
М.да! усилители,наверняка,пошли, машина-то битая, в том числе и в порог.Задние арки я сделал - поксипол, метал.полоса и т.п. А в столице, точно, не бюджетно, может в Белорусь метнуться?
Достаточно метнуться в сторону от "дорогой моей столицы" километров на 30-40. И цены уже будут гораздо приятнее
Tollman пишет:димон1 пишет:Рем пишет:новыые продаются только внешние накладки. Надо смотреть живы ли у тебя усилители и остальные внутренности. Мне правый порог меняли вместе с усилителем на бу. Левый подваривали заплатками из кусков б\ушного порога.
М.да! усилители,наверняка,пошли, машина-то битая, в том числе и в порог.Задние арки я сделал - поксипол, метал.полоса и т.п. А в столице, точно, не бюджетно, может в Белорусь метнуться?
Достаточно метнуться в сторону от "дорогой моей столицы" километров на 30-40. И цены уже будут гораздо приятнее.
Sera пишет:TollmanДостаточно метнуться в сторону от "дорогой моей столицы" километров на 30-40. И цены уже будут гораздо приятнее
Например, подскажи, куда метнуться?
В Москве то скорпа мало кто делать берется, а не в москве - только к энтузиастам.
Говори пароли, явки, тех мест, где любят скорпа и умеют делать вне москвы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1