Проводку смотрел вроде цела не обгорела не окислилась!!!
 Проводку смотрел вроде цела не обгорела не окислилась!!! Проводку смотрел вроде цела не обгорела не окислилась!!!
 Проводку смотрел вроде цела не обгорела не окислилась!!! 

Miha пишет:Kot
Фи как не кошерно. Не уподобляйтесь загнившим капиталистам которые даже в стэйк WD-40 для запаха добавляют (не шутка...).
Из двери потдев отвёрткой вынимаем джойчтик. Потдеваем тойже отвёрткой стылу возле защёлок. Вся конструкция разберается. Главное не потерять контактные плащадки и пружинки. Чистим плату от окислов (прекрасно подходит ластик для стирания карандаша). Если уж охота чемто полить, то поливаем плату жижей для зачистки и защиты контактов (не ВД 40 ... В этой есть и кислоты малость для разъедания ржавчины. Универсальных рецептов НЕТ). Собираем проверяем.
Но для начала яб тестером проверил приходит ли в разъём джойстика + 12 вольт. Контакт не скажу або не помню. но тестером я его за 1 минуту выловил
 просто он один из самых быстрых.
  просто он один из самых быстрых. 
						 А то при дожде внимание забываю обратить. Инетерсно работает у меня подорев или нет?
 А то при дожде внимание забываю обратить. Инетерсно работает у меня подорев или нет? 
						Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5