Где нибудь можно инфу найти (кто знает) по цветной маркировке, или хотя бы кто подскажет КАКОГО цвета должен быть датчик у меня!!??? А то идти к продавцу требовать обмена пока смысла нет получается...я не знаю КАКОЙ мне нужен
 Где нибудь можно инфу найти (кто знает) по цветной маркировке, или хотя бы кто подскажет КАКОГО цвета должен быть датчик у меня!!??? А то идти к продавцу требовать обмена пока смысла нет получается...я не знаю КАКОЙ мне нужен 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Есть над чем задуматься,у меня DOHC 2.0i---------стоит чёрный.Andre пишет:А нужен тебе чёрный как раз, т.к. зелёный идёт на DOHC.

Andre пишет:А нужен тебе чёрный как раз, т.к. зелёный идёт на DOHC.

------------------------------------------------Не парь себе мозги.Выкрути датчик,соедени его удлинителем и опусти в кастрюлю кипяти его с градусником при включеном зажигании,ты увидиш на приборке что он покажет при разных температурах(смотри по градуснику)----лиш бы шкалы хватило(и бог с ней с этой цветностью)ok пишет:а фиг его знает...логически, если приборы разные то может и зависеть, но по идее должно быть все взаимозаменямые. А вот от двиглов может зависеть- разное местоположение, разные режимы...мало ли чего еще. Завтра попробую поменять его (если получиться), возможно после снятия вид будет уже не новый

)) А серьезно если, то была идея на газ поставить воду и по термометру записать показания температуры/сопротивления. Вообще же, поменял я на черный-эффект тот же. Начальное сопротивление (до нагрева) у черного выше, далее при нагревании паяльником до 0 можно на обоих нагреть, при условии не очень даже хорошого термоконтакта.
)) А серьезно если, то была идея на газ поставить воду и по термометру записать показания температуры/сопротивления. Вообще же, поменял я на черный-эффект тот же. Начальное сопротивление (до нагрева) у черного выше, далее при нагревании паяльником до 0 можно на обоих нагреть, при условии не очень даже хорошого термоконтакта. 

Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10