Хорошо излагаешь, а главное, правильно... Вот только неужели в CAPS написано, что можно TPS регулировать винтом упора дросселя? В каком месте CAPS-а?Sergey97 пишет:А вот теперь после установки самое интересное, нужно поймать нулевую точку. Как выше писал нужно выставить примерно 0.5 вольт на мозге когда педаль газа отпущена а зажигание включено. Это делается винтом упора дроссельной заслонки(у меня так, на донце может еще какой винт есть незнаю). Вся процедура в caps описана кстати.
Могу заявить, что на "маповом" 2,9 такая фигня тоже приключаться может.Sergey97 пишет:Рем
Ну не зря же форд с 88 года поменял мозг(или его прошивку) отказался от расходомеров и добавил лямбдуНа старом есть такая фигня, и с автоматом достала в свое время, как ногу с педали убираешь - ехала прыжками до полной остановки.
SM пишет:Хорошо излагаешь, а главное, правильно... Вот только неужели в CAPS написано, что можно TPS регулировать винтом упора дросселя? В каком месте CAPS-а?Sergey97 пишет:А вот теперь после установки самое интересное, нужно поймать нулевую точку. Как выше писал нужно выставить примерно 0.5 вольт на мозге когда педаль газа отпущена а зажигание включено. Это делается винтом упора дроссельной заслонки(у меня так, на донце может еще какой винт есть незнаю). Вся процедура в caps описана кстати.
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12