Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Клуб ‹ Scorpio Club
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

2 Mart

Scorpio-клубное общение, встречи, фото
Прокомментировать

Re:

Сообщение Souleyman » 08.03.05 17:04

SM пишет:А в чем разница-то? Приделать к пауку любую среднюю часть - не та проблема... Как купил - пришел, дал денег и привезли. Почем - не уполномочен :) , но могу шепнуть по секрету...

сами штаны могут не влезть, коридоры разные...
шепни, конечно... но, судя по прайсу на сайте, уже, как минимум, 300 евриков, так?
the end.
Souleyman
Admin

Здесь с: 17.11.02 21:34
Фото: 22
Дневник: 26
Сar: Cosworth 4WD turbo '92
  • Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение Pasha 777 » 08.03.05 19:55

Так начали про паука, перешли на обвес. Давайте определимся берём паука или нет.
Pasha 777
young

Здесь с: 17.01.05 23:34
Фото: 6

Re:

Сообщение Pasha 777 » 08.03.05 19:58

Seaman пишет:Копии я скорей всего сделать смогу был бы оригинал а то меня на заводе пару раз посылали с моими эскизами говорят или нормальный чертеж или живого паука :(
Скока будет стоить копия на твоём заводе?
Pasha 777
young

Re:

Сообщение Pasha 777 » 08.03.05 20:07

Ну так там-же любые фантазии готовы воплотить за ваши деньги. Примеры есть. И, насколько понял, за весь обвес гораздо меньше 800 уе...[/quote] В том и дело, что за один "казырёк" в автокомпозите зарядили 800у.е. У нас столько вся машина стоит и ещё резину зимнюю на "литухах" дадут в придачу!!!
Pasha 777
young

Сообщение Seaman » 08.03.05 23:22

Я думаиу копию с паука будет сделать на дороже 100 Б. Ну где то в ентом раионе. Минимум пол цены нержавейка.
Seaman
steady

Здесь с: 10.02.04 05:35
Фото: 2

Re:

Сообщение Вито » 09.03.05 02:07

Souleyman пишет:
SM пишет:А в чем разница-то? Приделать к пауку любую среднюю часть - не та проблема... Как купил - пришел, дал денег и привезли. Почем - не уполномочен :) , но могу шепнуть по секрету...

сами штаны могут не влезть, коридоры разные...
шепни, конечно... но, судя по прайсу на сайте, уже, как минимум, 300 евриков, так?

Ну вот, давайте теперь перешептыватся будем :twisted: . Люди тут башку ломают. Нет - бы сказать, типа у меня есть пацаны, берите, пользуйтесь :D . А мы уж приспособим как-нить, могем даже мороженным угостить - пломбиром. :wink: Блин, по одним - же колдобинам ездим.
Лысая башка,дай пирожка
Вито
Ace

Здесь с: 14.12.04 02:48
Фото: 7
Сar: Мерседес

Re:

Сообщение Pasha 777 » 09.03.05 03:32

Seaman пишет:Я думаиу копию с паука будет сделать на дороже 100 Б. Ну где то в ентом раионе. Минимум пол цены нержавейка.
Ну вот +образец 400у.е.-реально. Парни по активнее будем или нет "тему мутить"? Запись сдесь, у Марта или Вито :D
Pasha 777
young

Re:

Сообщение SM » 10.03.05 20:06

Souleyman пишет:сами штаны могут не влезть, коридоры разные...

Это ты откуда решил? Я не одну Сиерру и не один Скорп видел, в том числе пилил на куски, и никакой существенной разницы в том месте не видел.

Да и ценник... На самом деле он дешевле, чем на сайте :)

Pasha 777
Про автокомпозит я уже читал... Речь-же не о нем. Не далее как в субботу в Новгород ездили Ауди80 обвешивать - на неё штатный обвес с установкой порядка 6000 руб стоил. А рядом старую семерку строили (как-нибудь фотки могу показать) - так там индивидуальный обвес, и, насколько понял, он весь порядка 1500-2000 уе., а это не только бампера с порогами...

ВИТО
Колдобины, может, и одни, но клубы, выходит, разные, судя по последним сообщениям :(

Честно, я уж не знаю, КАК вам надо сказать - "берите, пользуйтесь". Мне казалось, что я так и сказал... а настаивать на этом у меня желания особого нету...
SM
steady

Здесь с: 23.02.05 18:37
  • Сайт

Re:

Сообщение Вито » 10.03.05 20:49

SM пишет:
ВИТО
Колдобины, может, и одни, но клубы, выходит, разные, судя по последним сообщениям :(

Честно, я уж не знаю, КАК вам надо сказать - "берите, пользуйтесь". Мне казалось, что я так и сказал... а настаивать на этом у меня желания особого нету...

Это по каким-таким сообщениям? :evil: Давай воду не мутить, а соберемся все на общепитерскую фордовку в конце марта и побратаемся :D ( А то, правда отношения какие-то натянутые, на пустом месте) :wink:

И возьмем! :D Давай созвонимся, я подскочу и арендую на пару дней? :wink: Вернем в целости и сохранности ( если только немного погнем :D ).
Лысая башка,дай пирожка
Вито
Ace

Сообщение Seaman » 10.03.05 23:29

Может я, и ошибаюсь но по MICROCATU коллектор один и тот же, а вот штаны разные :(
Seaman
steady

Re:

Сообщение SM » 11.03.05 14:46

Вито пишет:Это по каким-таким сообщениям? :evil: Давай воду не мутить, а соберемся все на общепитерскую фордовку в конце марта и побратаемся :D ( А то, правда отношения какие-то натянутые, на пустом месте) :wink:

И возьмем! :D Давай созвонимся, я подскочу и арендую на пару дней? :wink: Вернем в целости и сохранности ( если только немного погнем :D ).

Да это я так, чтобы не расслаблялись. Или чтоб не напрягались... На моем форуме как-то неадекватно отреагировали на призыв к созданию Скорпио-Клуба питерского, за это извините, просто под горячую руку Евгений попался... Хотя, на самом деле, мини форумов, с парой новых сообщений в день (и невозможностью получить ответ на самый простой вопрос), и так хватает, а чтобы сайт отдельный наполнить информацией (не скопированной у соседей, а новой и правильной) - так это, мягко говоря, совсем непросто. Может, просто неправильно был понят...

И паук гнуть я вам не дам - это-ж реликвия, а не запчасть (Сулейман не даст соврать, а он ведь его историю даже не с начала знает :D ). Ну а если нежно, то 956-07-59, Михаил.
SM
steady

• Сайт

Re:

Сообщение mart » 11.03.05 18:55

SM пишет:
Вито пишет:Это по каким-таким сообщениям? :evil: Давай воду не мутить, а соберемся все на общепитерскую фордовку в конце марта и побратаемся :D ( А то, правда отношения какие-то натянутые, на пустом месте) :wink:

Да это я так, чтобы не расслаблялись. Или чтоб не напрягались... На моем форуме как-то неадекватно отреагировали на призыв к созданию Скорпио-Клуба питерского, за это извините, просто под горячую руку Евгений попался... Хотя, на самом деле, мини форумов, с парой новых сообщений в день (и невозможностью получить ответ на самый простой вопрос), и так хватает, а чтобы сайт отдельный наполнить информацией (не скопированной у соседей, а новой и правильной) - так это, мягко говоря, совсем непросто. Может, просто неправильно был понят...

И паук гнуть я вам не дам - это-ж реликвия, а не запчасть (Сулейман не даст соврать, а он ведь его историю даже не с начала знает :D ). Ну а если нежно, то 956-07-59, Михаил.

Миша что у тебя с телефоном, сегодня пытался позвонить, все время вне зоны
включишь, набери меня +79052862443 Костя
mart
Ace

Здесь с: 08.04.03 23:27
Фото: 8
Сar: автобус

Re:

Сообщение Вито » 12.03.05 02:10

mart пишет:Миша что у тебя с телефоном, сегодня пытался позвонить, все время вне зоны
включишь, набери меня +79052862443 Костя

Если созвонишься, дай знать пож. У меня есть человек - готов посмотреть на предмет изготовления копий данного раритета :D
Лысая башка,дай пирожка
Вито
Ace

Re:

Сообщение SM » 13.03.05 13:52

mart пишет:Миша что у тебя с телефоном
С телефоном ничего... в смысле ничего хорошего. Но при желании народ дозванивается :) Не пойми неправильно, но позвони ты мне...
SM
steady

• Сайт

Re:

Сообщение mart » 13.03.05 20:30

SM пишет:
mart пишет:Миша что у тебя с телефоном
С телефоном ничего... в смысле ничего хорошего. Но при желании народ дозванивается :) Не пойми неправильно, но позвони ты мне...

хорошо, попробую дозвониться еще раз, просто когда я звонил, былтел все время вне зоны или выключен
mart
Ace

Сообщение Seaman » 22.03.05 23:10

Как там наш членистоногий :?: Все заглохло :(
Seaman
steady

Re:

Сообщение mart » 22.03.05 23:59

Seaman пишет:Как там наш членистоногий :?: Все заглохло :(

SM молчит пока, наверно не нашел в закромах
mart
Ace

Re:

Сообщение Pasha 777 » 23.03.05 02:10

mart пишет:
Seaman пишет:Как там наш членистоногий :?: Все заглохло :(

SM молчит пока, наверно не нашел в закромах
А может ему помочь поискать? :wink: Сезон уже незагорами.
Pasha 777
young

Сообщение Seaman » 23.03.05 04:14

Собираемся, едем и ищем :D
Seaman
steady

Сообщение Seaman » 30.03.05 22:00

А восколько 777 к тебе завтра приедет :?: Кофе пить :)
Seaman
steady

Пред.След.

Прокомментировать

Вернуться в Scorpio Club