а мне - 50-60
в них больше души=)
Мишка очень любит мёд
но кого это е...
(с)
среди иномарок.Меня скоп совсем не напрягает.Рем пишет:александер
я думаю, что таки жигули на первом=)
но это вопрос изначального количества машин на отдельно взятой территории, вопрос менталитета и доступности запчастей
статистика, сцуко, штука стрёмная=)
александер пишет:среди иномарок.Рем пишет:александер
я думаю, что таки жигули на первом=)
но это вопрос изначального количества машин на отдельно взятой территории, вопрос менталитета и доступности запчастей
статистика, сцуко, штука стрёмная=)
александер пишет: Меня скоп совсем не напрягает.
александер пишет: хотя после 41 москвича ничего не страшно.
Рем пишет:Avdon пишет:Скорп тут далеко не последний.Правда,это не всегда говорит именно о качестве изготовления.Есть и другие показатели,комфорт,например,простота и дешевизна ремонта,доступность з/ч.
Кмк у Скорпа главные показатели - дешивезна и вольяжность. Т.е. некая претензия на упакованность, которую сейчас можно купить вобщем-то за копейки.
Другое дело, что без серьезных финансовых вложений, Скорп оч быстро превращается в часть дворового инвентаря, который нетрудно спутать с мусорным контейнером=)))
димон1 пишет:меня,вообще, кто садится на заднее сиденье практически теряют сознание от габаритов!
димон1 пишет:Правда от каких именно габаритов они теряют сознание я тоже не понял=******
Хотя да, места там навалом=)
Подвеска не слабая,-дороги хреновые.,саленты родные не пойдут.Тонну картошки возить не надо-домика не будет.Электроника нормальная-за проводами и контактами следить надо.Немцы не виноваты.А хреновая электроника и подвеска у Росавтопрома.димон1 пишет:Рем пишет:Avdon пишет:Скорп тут далеко не последний.Правда,это не всегда говорит именно о качестве изготовления.Есть и другие показатели,комфорт,например,простота и дешевизна ремонта,доступность з/ч.
Кмк у Скорпа главные показатели - дешивезна и вольяжность. Т.е. некая претензия на упакованность, которую сейчас можно купить вобщем-то за копейки.
Другое дело, что без серьезных финансовых вложений, Скорп оч быстро превращается в часть дворового инвентаря, который нетрудно спутать с мусорным контейнером=)))
Грамотный уход и эксплуатация и серьезных вложений не потребуется. Да, слабовата подвеска, загадочная электроника (после 92г.) и пр. зато комфорт и 1.5 метра жизни перед лобовухой! У меня,вообще, кто садится на заднее сиденье практически теряют сознание от габаритов!
Tollman пишет:
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2