, но наверно. Зато если гайка какая упадет, когда в моторном ковыряешся - хрен достать
 , но наверно. Зато если гайка какая упадет, когда в моторном ковыряешся - хрен достать  , под машину не падает а где-то там болтается. Штука полезная, меня несколько раз уже выручала. По цене - нормально.( я брал за 650, но по великому блату
 , под машину не падает а где-то там болтается. Штука полезная, меня несколько раз уже выручала. По цене - нормально.( я брал за 650, но по великому блату  )
 ) 

Продают у нас поддон за 1000 руб, как вы думаете дорого ли это?

Andrew82 пишет: зато не выпадают те вещи которые отваливаются в процессе езды
 Еще можно все детали примотать проволокой, изолентой и веревкой.
 Еще можно все детали примотать проволокой, изолентой и веревкой.  ( на всякий случай ).
 ( на всякий случай ). Обматывать изолентой и проволокой очень трудоемкий и сложный процесс. Проще сделать так: с утра во время прогрева двигателя, подложить под передок автомобиля кусок ткани (типа плащ-палатка) и несколько раз мощно ударить по колесу ногой или другим твердым тупым предметом. Все что отвалится вытащить вместе с тряпкой. Сложить в багажник.  Если удары были  достаточной силы, то как правило, в течении дня больше ничего не отвалится.
  Обматывать изолентой и проволокой очень трудоемкий и сложный процесс. Проще сделать так: с утра во время прогрева двигателя, подложить под передок автомобиля кусок ткани (типа плащ-палатка) и несколько раз мощно ударить по колесу ногой или другим твердым тупым предметом. Все что отвалится вытащить вместе с тряпкой. Сложить в багажник.  Если удары были  достаточной силы, то как правило, в течении дня больше ничего не отвалится.   

Andrew82 пишет:Я-ж прикалывался, а вы сразу как примотать, как собрать...
Также на защите хорошо видно когда есть разнообразные потеки масла там или антифриза...

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Я поступил проще,взял капот от битой Омеги ,и в течении одного дня выкроил защиту от бампера до самой балки .Получилось дешево и довольно прилично.А как делают наши спецы так эту защиту надо вдвоём снимать.ToutLeMond пишет:Спасибо за ответы, как я понял вещь хорошая и недорого. Но похоже обломаюсь я с поддоном- сегодня опять порвался тросик сцепления, отдал машину снимать педальный узел, глядеть в чем трабл и менять.

Andrew82 пишет:Это у вас скорее пыльник для моторного отсека получился а не защита там-же металл 0,8мм - он только от пыли и грязи защищает... Вот углепластиковая - другое дело! И достаточно прочная и весит мало...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0