Да махнуться можно, но пока они доедут я ужо восемь раз здесь поменять смогу---к томуж мне ужо отдают мозг в другом месте точно на мой афто, только туда ехать дальше, а здесь прямо под боком только с коробкой механика. Попробую поставить можь будет работать, всё равно если что, то смогу вернуть
не подходят
Именно из-за коробки. Не будет блокировки гидротранса и если коробка уже с электрической 4й передачей, то и ее не будет.
И настройки холостого хода тоже другие.
When my ugly big car won't climb this hill I'll write a suicide note on a hundred dollar bill
Рубяты, спасиб за ответы!!!
Нашёл я электрика (спасиб БОЛЬШОЕ КОТУ), и вот он сразу мне сказал (СПЕЦ) что раз не выключается насос, то комп просто работает в аварийном режиме и над менять мозг. Ну я полез и снял энту фиговину, рскрутил и поглядел чо не так (визуально)--- прогорела дорожка (вот то он цука и работал только под нагрузкой). Дорожку прокинул поверху проволочкой и поставил на место. Включаю зажигание и О ЧУДО---насос включился и проработав 3-4 сек выключился---попробовал исчо, результат тот же. Ставлю свечи (относил домой мыть) и пытаюсь завести (акум зарядил по самые помидоры)----хрен--- проверяю топливо (снял шлангу бенза и воткнул в бутылку), при включении зажигания топливо не капнуло не грамма---пробую крутить---бенз толчками выпрыскивается, после 5-6 оборотов, выплюнуло грамм 50-70---при этом бензонасос включается как то урывками (как на таймере) по 3-4 секунды, и когда перестаёшь крутить то он ещё те же 3-4 секунды крутит----- проверил свечи, они в топливе, но при этом не заводится (пытается схватить и не может)
Могёт такое быть что у меня два новых комплекта свечей умерло, из за того что я их мыл несколько раз в Силите (для мойки духовок) и как их можно проверить?
Проверял искру как делал это на класике (свечу в подсвечник и на массу), искрит как то страно----прошивает иногда прямо внутри свечи (ночью видно хорошо)---- а потом прочитал что так делать низя, потому что могёт сгореть датчик зажигания ---так можь он уже и сгорел ( я до этого тожь так проверял пока в ней возился)?