Evgenij
Руль и так 100% стильный салон ведь не красный (синий, зелёный...), а в темном салоне крашенная RS паршиво будет смотреться.
EVIL GENIUS пишет:Отлично получилосьПравда ручка КПП из общей тёмной картинки выбивается (может стоит поменять ручку ручника тоже на алюминиевую?). Руль хорошо перешили, где перешивал (и скока стоило
) а-то тоже хочу перешить поизносился он у меня
.
Evgenij
Руль и так 100% стильный салон ведь не красный (синий, зелёный...), а в темном салоне крашенная RS паршиво будет смотреться.
надо с мастерами по коже говорить, может не получиться хорошо. спасает в ручке то, что она не хромированная, а просто алюминий, даже без полировки особой, это на фото кажется, что он нереально блеститToxa пишет:По поводу ручки, а нет ли возможности зашить ее в кожу...
Souleyman пишет:Рем
от того, двухполоска там или разнесенка, кмк.
да с него все и началосьГусаров Евгений пишет:Что за красный скорп, или я что то пропустил?
Miha пишет:Souleyman
Дыски такие ХАТЮЮЮЮЮЮЮ ***
Miha пишет:Рем
А ты поиздевайсии ... Он блин продал эти диски ... Я его просил отложить, а Саша редиска взял и продал какойто девушке ..
Вернуться в Салон, Отопление, A/C
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3