yurik79 пишет:Я думаю, что это какие то мудаки заделывают дырку. Это же перепускное отверстие для холостого хода. Через нее проходит кол-во воздуха необходимое для нормального холостого хода, и ее диаметр рассчитывался на заводе. Если ее заделать, то получается, что холостые обороты выставляются приоткрытой заслонкой.
А может это "мудаки" на заводе дырку заклеили?

Я вот тоже её проковырял, так после этого иногда после перегазовки холостые ещё минуту молотят 1500, а потом нормализуются. И что-то "мудаков" многовато, это и навело меня на мысли, что может на какких-то движках этой дырки не должно быть?
 Я вот тоже её проковырял, так после этого иногда после перегазовки холостые ещё минуту молотят 1500, а потом нормализуются. И что-то "мудаков" многовато, это и навело меня на мысли, что может на какких-то движках этой дырки не должно быть?

.
 .

, а оказывается это просто дырка и ей надо там быть
, а оказывается это просто дырка и ей надо там быть   пойду ка тоже расковыривать её посмотрим чего получится....
 пойду ка тоже расковыривать её посмотрим чего получится....
 ну ты даешь. Ты чего там надумал расковыривать? Судя из твоего сообщения, ты собираешь сдернуть заглушку с какого-то вакуумного соска? Ведь в ту дырку, что тут обсуждали никакие шланги не засунешь
 ну ты даешь. Ты чего там надумал расковыривать? Судя из твоего сообщения, ты собираешь сдернуть заглушку с какого-то вакуумного соска? Ведь в ту дырку, что тут обсуждали никакие шланги не засунешь

Но у меня ОНС с егр, лямбдой, и мапом
 Но у меня ОНС с егр, лямбдой, и мапом