Пока только в проекте, но идея нравится. Никто подобного не видел? Или может свежие идеи появятся? Пока только на ум приходит системник в багажник, предварительно доработав чем нибудь мягким от вибрации, видео с тв оутом и небольшой телевизор вперёд. Маленьких VGA мониторов не видел чего то.. Для управления хочу вкрячить TrackBall в подолкотник рядом с ручником. Ну и вывести USB хвосты под руль для подключения например клавиатуры. Ещё хочется обвешать его всякими датчиками, типа парктроников с цифровым управлением (а-ля космический корабль, по приборам ездить)
 Пока только в проекте, но идея нравится. Никто подобного не видел? Или может свежие идеи появятся? Пока только на ум приходит системник в багажник, предварительно доработав чем нибудь мягким от вибрации, видео с тв оутом и небольшой телевизор вперёд. Маленьких VGA мониторов не видел чего то.. Для управления хочу вкрячить TrackBall в подолкотник рядом с ручником. Ну и вывести USB хвосты под руль для подключения например клавиатуры. Ещё хочется обвешать его всякими датчиками, типа парктроников с цифровым управлением (а-ля космический корабль, по приборам ездить)  Ну GPS само собой. Может ещё что-нибудь повесить/придумать - пока в голову не пришло.
 Ну GPS само собой. Может ещё что-нибудь повесить/придумать - пока в голову не пришло.

. И зачем тебе целый проц в багажнике? Сейчас есть куча карманников к которым подключается любое переносное оборудование (сидюк, флэшник,прога для навигатора, хоть принтер). К тому-же КПК портативный, и можешь его всегда таскать в кармане. от него можешь дублировать изображение на мониторы, которые можешь вмантировать в либо в спинки передних сидений либо в подголовники ( я такие видел на митино на радио-рынке где-то по 5-9тыс. в зависимости от производителя). Как что сделаешь - скинь фотки...
  . И зачем тебе целый проц в багажнике? Сейчас есть куча карманников к которым подключается любое переносное оборудование (сидюк, флэшник,прога для навигатора, хоть принтер). К тому-же КПК портативный, и можешь его всегда таскать в кармане. от него можешь дублировать изображение на мониторы, которые можешь вмантировать в либо в спинки передних сидений либо в подголовники ( я такие видел на митино на радио-рынке где-то по 5-9тыс. в зависимости от производителя). Как что сделаешь - скинь фотки...