Итак, там есть разъемы
1. На ЦЗ
2. На Стеклоподьемнии
3. На электрозеркала
4. На колонки(штатные)
5. На боковые катофоты дверей.
И еще 2 или 3 у меня осталось свободных... от чего они?

Сорри за глупый вопрос

Рем пишет:1. На ЦЗ
_____2 разъема. Сам моторчик и концевик. Плюс еще контакты на самой личинке замка, я не помню, отдельный ли там разъем...
2. На Стеклоподьемнии
3. На электрозеркала
4. На колонки(штатные)
5. На боковые катофоты дверей.
_____В двери 2 фонаря. Нижний и в торце, соответственно 2 разъема.
Рем пишет:1. На ЦЗ
_____2 разъема. Сам моторчик и концевик. Плюс еще контакты на самой личинке замка, я не помню, отдельный ли там разъем...
Рем пишет:5. На боковые катофоты дверей.
_____В двери 2 фонаря. Нижний и в торце, соответственно 2 разъема.
VAZer_FS пишет:А где там концевик, и нафиг он нужен?
На личинке же вроде механический привод тягами...
Miha пишет:VAZer_FS пишет:А где там концевик, и нафиг он нужен?
На личинке же вроде механический привод тягами...
Концевик в механизме замка, нужен для индикации открытой двери и зажигания света с 20 секундной задержкой.
один разъем на подсветку земли т.е. внизу дверей фонарик, светит в землю
вот те пластмасски которые на личинки одеваються это случайно не к шатнй сигналке фордовской
Концевик в механизме замка, нужен для индикации открытой двери и зажигания света с 20 секундной задержкой
Концевик в замке отслеживает(строго говоря) не факт закрытия двери, а факт защелкивания самого замка до конца.
А вот и фигушки. Подсветка в дверях ничего общего к свету в салоне не имеет. С микрика в замке караз и идёт управление релюхой 20 секундной задержки. Т.Е. свет в салоне при недозакрытой двери НЕ гаснет.
Vova39 пишет:Ну не знаю у кого как, у меня все гаснет. Проверить просто - открыть дверь и нажать на концевик, дверь ессно остается открытой, а вот подсветка в ней погаснет тут же, а в салоне через 20 сек. Гия у меня штатная.
PS Кстати у многих микриков в дверях нет, а плафоны в потолке зажигаются - колдовство наверно![]()
.
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0