Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

За что я люблю свою машину

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

Сообщение def » 27.03.05 01:22

это кому Косворта маловато :)

не пинайте меня и не говорите что я зажрался, но мне смешны эти темы про тюнинг особенно Скорпионов... по-моему кроме меня тут никто и не имел по настоящему тюнингового скорпио, я имел Скорпио Косворт. если помните... жаль что я продал её не тому человеку :( очень жаль... сейчас от машины осталась груда мятого ржавого железа с убитым двигуном.... вот, что я хотел сказать, а жаль что я не такой богатый что бы позволить себе купить другую машину не продавая предыдущую, а то с удовольствием оставил бы себе тот Косворт, для поездок в воскресенье.... если кто хочет посмотреть видео :)

З.Ы. так как машина была конструктор, то скорость не правильная, врала примерно на 20-40 км/ч (при 70 км/ч на приборке в реале было 90, при 140 в реале 180)

ах да, для просмотра надо Квик Тайм

www.fordscorpio.ee/MB230CE/def-accel.MOV
def
young

Здесь с: 20.02.03 19:30
Сar: Jaguar Sovereign Gold 4.0i-24v '94

Re:

Сообщение mart » 27.03.05 03:07

def пишет:это кому Косворта маловато :)

не пинайте меня и не говорите что я зажрался, но мне смешны эти темы про тюнинг особенно Скорпионов... по-моему кроме меня тут никто и не имел по настоящему тюнингового скорпио, я имел Скорпио Косворт. если помните... жаль что я продал её не тому человеку :( очень жаль... сейчас от машины осталась груда мятого ржавого железа с убитым двигуном.... вот, что я хотел сказать, а жаль что я не такой богатый что бы позволить себе купить другую машину не продавая предыдущую, а то с удовольствием оставил бы себе тот Косворт, для поездок в воскресенье.... если кто хочет посмотреть видео :)

З.Ы. так как машина была конструктор, то скорость не правильная, врала примерно на 20-40 км/ч (при 70 км/ч на приборке в реале было 90, при 140 в реале 180)

ах да, для просмотра надо Квик Тайм

www.fordscorpio.ee/MB230CE/def-accel.MOV

ЗАЖРАЛСЯ :twisted: :D :D :D
mart
Ace

Здесь с: 08.04.03 23:27
Фото: 8
Сar: автобус

Сообщение ToutLeMond » 27.03.05 11:10

Pasha 777, да, было бы неплохо, хотя лучше Крайслер НьюПорт :-)
А на счет V8 На авто ру кто-то, прикола ради нашел двигун от сабурбана и сказал что отменный движек на скорпио, дык там ответили что при данной (не очень хорошей ) развесовке скорпа этот двигун просто сожжет резину и все.
ToutLeMond
steady

Здесь с: 02.12.03 22:01
Сar: For Scorpio 1987 г.в. 2.0 OHC.Синий.
  • Персональный альбом

Re:

Сообщение Souleyman » 27.03.05 12:08

ToutLeMond пишет:Pasha 777, да, было бы неплохо, хотя лучше Крайслер НьюПорт :-)
А на счет V8 На авто ру кто-то, прикола ради нашел двигун от сабурбана и сказал что отменный движек на скорпио, дык там ответили что при данной (не очень хорошей ) развесовке скорпа этот двигун просто сожжет резину и все.
немного не так, вот ссылка
scorpio V8
и про развесовку там все написано, как раз. Просто очень много в авто.ру скептиков, вооруженных незнанием, поэтому отметают все, никогда не делав ничего подобного, и доказать им обратное невозможно, хотя, это и не нужно. ;)

Изображение
the end.
Souleyman
Admin

Здесь с: 17.11.02 21:34
Фото: 22
Дневник: 26
Сar: Cosworth 4WD turbo '92
  • Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение LLL » 27.03.05 14:14

Саша, а где ты взял фотокопию моей машины? :lol: Смотрю и обалдеваю, - точь в точь как моя, те же диски, омыватели, поворотники молочные, у меня правда цвет другой - спелая вишня-перламутр... :lol: (пардон за офф-топ).
LLL
Ace

Здесь с: 23.01.05 21:19
Фото: 3
Сar: Suzuki New GV '06 2.0 R4i black manual gb

Re:

Сообщение Souleyman » 27.03.05 15:18

LLL пишет:Саша, а где ты взял фотокопию моей машины? :lol: Смотрю и обалдеваю, - точь в точь как моя, те же диски, омыватели, поворотники молочные, у меня правда цвет другой - спелая вишня-перламутр... :lol: (пардон за офф-топ).
в англии ***)
the end.
Souleyman
Admin

Здесь с: 17.11.02 21:34
Фото: 22
Дневник: 26
Сar: Cosworth 4WD turbo '92
  • Сайт
  • Персональный альбом

Re:

Сообщение def » 27.03.05 15:48

LLL пишет:Саша, а где ты взял фотокопию моей машины? :lol: Смотрю и обалдеваю, - точь в точь как моя, те же диски, омыватели, поворотники молочные, у меня правда цвет другой - спелая вишня-перламутр... :lol: (пардон за офф-топ).

диски Косвортовские оригинал
def
young

Здесь с: 20.02.03 19:30
Сar: Jaguar Sovereign Gold 4.0i-24v '94

Сообщение LLL » 27.03.05 19:05

А я чего-то думал, что у Косворта 5-6 лучей помельче в оригинале...
В общем, езжу на примерно таком же (внешне) аппарате, поэтому в ближайшее время менять машину не буду! :evil: (это я для тех, кого меланхолия подбивает на всякие глупые фантазии по поводу смены ориентации форума в ближайшем будущем! :twisted: )
LLL
Ace

Здесь с: 23.01.05 21:19
Фото: 3
Сar: Suzuki New GV '06 2.0 R4i black manual gb

Сообщение ToutLeMond » 28.03.05 05:49

Ту Souleyman: Да я и не спорю, было бы бабло то можно при грамотном подходе и V8 поставить. Только ездить не на полученом чуде , а на каком нибудь ауди А2 а Скорпомонстра выгуливать по выходным. Хотя, катается например мой дед на "експидишне" с тем же V8 и ничего.
А теперь для тех кто скорпа менять собрался(читать: для Мишки) за последние 2 месяца столько людей скорпов понакупало и в клуб пришло, так что живет машина. Да и вообще я своего вчера помыл с шампунем бампера притянул к кузову(стыдно но они почти всю зиму висели абы как) нафоткал телефоном - глаз радуется.
ToutLeMond
steady

Здесь с: 02.12.03 22:01
Сar: For Scorpio 1987 г.в. 2.0 OHC.Синий.
  • Персональный альбом

Сообщение Мишка » 28.03.05 06:12

:-)) Вот и я, как помою , "а слезы душат и капают".
Мишка
young

Здесь с: 21.11.03 14:41

Пред.

Прокомментировать

Вернуться в Автодела