Вуглускр пишет:нафиг ***! у меня стоит между стойками, а запаска на своем месте. И ничо, на грузоподъемность не жалуюсь
MaZaY пишет:Вуглускр пишет:нафиг ***! у меня стоит между стойками, а запаска на своем месте. И ничо, на грузоподъемность не жалуюсь
Зато ты теперь сиделки не разложишь!
Зато ты теперь сиделки не разложишь!
газ это беспонтово
Будешь, смеяться, но богатые люди с тобой не согласятся. Они, конечно, экономны, но они так же объяснят тебе, что любая экономия предельна, от 100% затрат можно сэкономить 10, ну 20%, ну 50% даже, если сделать это целью всей жизни, но экономии есть очень понятный предел, после которого затраты на экономию будут больше чем сама экономия. И только доход ничем не ограничен, кроме способностей твоего ума и окружающей обстановки.богат не тот, кто больше зарабатывает, а тот кто меньше тратит
Vinny пишет:если б все ездили на газу - кому был бы нужен бензин?
BambR пишет:тогда почему автопроизводители не внедряют газ на стадии ***...*** и даже опции такой нет ни у ******
Михаил Кузнецов пишет:ВСЕ газовые машины воняют газом. ВСЕ!!!
Vinny пишет:Михаил Кузнецов пишет:ВСЕ газовые машины воняют газом. ВСЕ!!!
просто к бензиновому запаху все не то чтобы привыкшие, а просто запах газа у нас уже на уровне рефлексов - типа опасно!!! хотя на самом деле газа-то может и нет, а просто пахнет не сгоревшим до конца ароматизатором.
Как-то не верится, что у всех пахнет газом, ведь иначе в машине нельзя было бы курить.
Михаил Кузнецов пишет:Vinny пишет:Михаил Кузнецов пишет:ВСЕ газовые машины воняют газом. ВСЕ!!!
просто к бензиновому запаху все не то чтобы привыкшие, а просто запах газа у нас уже на уровне рефлексов - типа опасно!!! хотя на самом деле газа-то может и нет, а просто пахнет не сгоревшим до конца ароматизатором.
Как-то не верится, что у всех пахнет газом, ведь иначе в машине нельзя было бы курить.
меня смотрю не совсем пральна поняли...
1. я сам лично НЕ против газа и если бы жил один - может быть и поставил бы, но у моих родных есть против газа СТЕНА, потому я лично не буду переходить на газ, т.к. Скорп - машина семейная и езжу я на ней не один.
2. пахнут ВСЕ машины - у меня друзей навалом которые ствили газ и у которыз были старые и новые установки. но есть один момент: человек, который ездит на газу он ПРИВЫКАЕТ к запаху газа и он становится для него не раздражающим...
Hranitel пишет:Странно у меня с обоняние в норме. Но запаха газа в машине не чувствую. На заправках да . Но фик его знает. Впринцепе почему он должен ванять ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1