Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Scorpio Workshop Old
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

ни разу не ОФФ: будьте аккуратны на дорогах!

Прокомментировать

Сообщение sesh_t » 01.02.07 01:52

Я месяц назад сошол с трасы гдето на 120-130 не вписалса в поворот и пошел снос передней оси но было чтонить делать уже позно и сбил 14м плота с4 слупами и два небольшых дерева. сам жывой но передку полный пепец :cry: теперь доделываю ремонт. скорп оказался крепким я и недумал что так выдержыт молодцом!!!
sesh_t
Ace

Здесь с: 05.04.06 19:54
Фото: 5
Сar: 2.9 BRF+МТ75+RS обвес POWERED

Сообщение Гость » 01.02.07 02:03

Фу, господи... Я вот думаю, а хорошо ли, что у меня нет зимней резины и машина пока около дома стоит... Может и не ставить зимку? :? Ждем вясну! :lol:
Гость

Сообщение Hranitel » 01.02.07 09:31

Да весна прийдет скоро. А вот у меня выхода нету , ездить надо, а то живу за городом. Блин вобще дарогаскольской стала. А у меня еще и всесизонка стоит. Гавно редкосное. Приходится ползать. Уже есть жертвы. Правда не из за гололеда а невнимательности
, зацепил задним бампером столбик, теперь нужно пеной заливать, клеить и замазывать. Но то уже летом
Hranitel
Ace

Здесь с: 10.03.06 14:45
Сar: Scorpio 2.0i OHC CL, ГБО3
Leganza 2.0i, фарш, ГБО4

Сообщение DasAlexCD » 01.02.07 10:13

Михаил Кузнецов

Мдя... 130 по городу... я хоть человек рисковый но больше 100 никогда зимой по городу не езжу... вдруг что... пешеход, такой мудак очкастый как в твоем случае, открытый люк (хотя на большой скорости пох) и т.п. ... Своя же ЖОПА дороже...
DasAlexCD
steady

Здесь с: 18.07.05 17:01

Сообщение Гость » 01.02.07 12:25

пешеход на МКАДЕ? ты жжёшь. :)
Гость

Re:

Сообщение DasAlexCD » 01.02.07 13:13

Михаил Кузнецов пишет:пешеход на МКАДЕ? ты жжёшь. :)

Ну на вашем МКАДЕ - это да... а на нашем КАДе - как нехрен делать... я же в принципе говорю что ездить быстро не есть хорошо... ограничение скорости не зря же придумали...
DasAlexCD
steady

Сообщение Рем » 01.02.07 13:15

На нашем кстати тоже попадаются. Но это видимо самые одаренные представители человечества и таких давить как-то даже жалко. Надо в красную книгу заносить=)
When my ugly big car won't climb this hill
I'll write a suicide note on a hundred dollar bill
Рем
Forever Here!

Здесь с: 23.04.06 16:22
Фото: 20
Сar: Черный седан 2,9 АКПП Ghia 90 год

Сообщение Bobr » 01.02.07 14:02

Рем
Не, у нас их в гробы заносят периодически :twisted:
Bobr
steady

Здесь с: 31.03.06 16:00
Сar: Subaru Outback Sedan 2.5 2000 г.

Re:

Сообщение Dr. MOM » 01.02.07 15:31

В общем по теме:
Бл..., из-за таких мудаков другие страдают. И ладни если пердун какой, о то вроде и годков то не много, а едет по дороге как будто один, жопой думает наверно. Тоже нарвался на такого, ехал летом с дачи ночью, ни освещения, темно ближе к осени, скорость где-то за сотню, может 110, вдруг скорее угадываю какую-то темную массу. Оказалось грузовик пердит, без габаритов, без световозвращающих элементов, на дороге ни фига его не видно. Успеваю только посмотреть в зеркало и на встречку, да крутнуть рулем туда-обратно. Сердце колотится, уф-ф, пронесло. Тоже потом пожалел, что не вышел, морду не набил, жена успокоила, а стоило.
Господа, будьте внимательны на дороге! :!:

Рем пишет:правильно
надо пересаживаться на большую рамную америцанскую тачку. С кенгуриной спереди и швеллерами вместо бамперов. Тогда будет пох кто там рядом едет=******)

Вот на такую лучше:
Изображение
Dr. MOM
young

Здесь с: 16.08.06 00:41
Сar: 91 г., DOHC 2.0i, GL, седан

Сообщение александер » 01.02.07 21:23

с годами и опытом девиз-"козлы разбегайтесь-Я еду"-пройдет.Хотя не у всех удачно.
александер
Ace

Здесь с: 25.04.05 21:31
Фото: 4
  • Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение VAZer_FS » 01.02.07 22:00

У меня круче было. Ехал я по Можайском шоссе....Уже зима началась, но было сухо, ну я поскольку загород резко выезжаю, и по трассам таким люблю кататься быстро - ни в чем себе не отказывая, ехал около 140.(Знаю, дурак я, но надо же скорпика иногда погонять, да и самому отдохнуть от всех этих ползений в пробках по городу.) Так вот, еду я еду, конечно ни одного фанаря нет, только мой ближник, на который переключился по прижчине приближения аффто по встречке, и вдруг БАХ, передо мной стоит машина враскаряку на все 2 полосы (дорога - 2 полосы в мою сторону и 2 встречные) и уже буквально в зоне действия ближнего света. Напомню, ехал я около 140... и машина на встечу. Я просто чудом успел увернуться на встречку и обратно, сразу притормозил и только видел как какойто урод вокруг машины бегает... у той машины ни габаритов, ни аварийки, нифига небыло включено. Я сам чуть не обсеракился, но потом такое желание было выйти и набить морду тому уроду который поставил свою машину поперек дороги, и без опозновательых знаков.... но не стал :evil:
VAZer_FS
steady

Здесь с: 28.06.06 09:23

Сообщение александер » 01.02.07 22:04

значит бог дал еще один шанс одуматься.а уроды и козлы всегда найдуться в которых впечатыться...
александер
Ace

Здесь с: 25.04.05 21:31
Фото: 4
  • Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение DasAlexCD » 01.02.07 22:56

а вот зря что не стал... мне разок пришлось бить в морду одному мудаку... не знаю помогло ли ему это или нет, но в ментовку меня не вызывали... ну даж не знаю... если не морду бить так хоть фару или зеркало оторвать... но учить надо конкретно ТАКИХ мудаков (из этого поста)... а не тех кто тебя не пропустил или с дальним светом фигачит и т.п...
DasAlexCD
steady

Сообщение VAZer_FS » 01.02.07 23:50

отговорили...да и хрен знает че там происходит, может стадо чурок машину угоняет... какраз напротив дачных домиков машина стояла...
VAZer_FS
steady

Здесь с: 28.06.06 09:23

Сообщение Гость » 02.02.07 00:23

Славная тема"как я одному козлу чуть морду не набил" :lol:
мои 3 копейки:
я езжу быстрее потока по возможности чтобы на меня никто не перестроился, но пропорционально видимости и качеству резину (тормозов)... вобщем-то по трассе ночью в дождик я ехал 80-100 и мне было страаашно т.к. я нихрена не видел, а вот на мкаде по возможности 140 - милое дело, но конечно не по гамну... :lol:
вобщем все раскрываем глаза и внимательно следим за козлами которые нам дорогу преграждают, чтобы на большей скорости их объехать!
...а потом монтировкой их, монтировкой,если не получилось!
Гость

Пред.

Прокомментировать

Вернуться в Scorpio Workshop Old