Интересный момент. Я севодня тоже решил покавырятся. Симптомы таковы. Сначала двигатель заводился на пару секунд и глохнул. Перешел на газ . Завел машина зевелась . Потом на заведенном двигателе прешел на бензин машина тут же заглохла. Бензин в баке знаю что есть так как вечером заправил 5 литров и ехал гна газу.
Ну думаю наверно пришол конец насосу. Так вот с недельку и катался . Севодня решил проверить давление простым способом. Снял обратку . Нету топлива. Раскрутил трупку до регулятора давления а оттуда пошол воздух под давлением. Нету бензина . Посмотрел в бак а там пусто. Нефига непонял. Поехал на заправку залил 10 литров . И благо что решил на заведенном двигателе посмотреть под машину а там фантан бензина. Ну думаю порвало топливную магистраль и бензин весь вытек. Обрадовался что не насос накрылся. Поехал на рынок купил топлевный фильтер. Загнал на яму и начали смотреть откуда же всетаки потекло. И вот оно течот хрен знает откуда но явно от корпуса насоса. Вобщем после разборки, очистки грязи и внимательного изучения оказалась маленькая дырочка на корпусе насоса.. Он алюминевый и какогото оно прогнило. Новый бош стоит 86 баксов . Б/у 60 . Что делать. Вобщем решил пока зделать такую фигню. Все тщательно зачистил. Взял холодную сварку и замазал эту дырочку (размер с прокол иголкой), но так как корпус уже во многих местах с корозией. то решил завернуть его полностью в ленту из стекловолокна , пропитывая все эбоксидной смолой. Вобщем получился неплохой дополнительный корпус из стекловолокна. Завтра все высохнет посмотрим пожевет ли мой насос еще или всетаки попал я.