В одно прекрасное морозное утро,случилось со мной такое!Машину ставлю на улице ввиду отсуствия гаража или чего то либо,поставил заряженный аккумулятрор,поворачиваю ключ зажинания,двигатель крутится с трудом,Зима.После тырканья двигателя он не обычайно встал и при поворачивании клбча зажигания из соединнения двигателя с коробкой идет маленький дымок с противным запахом.Будто бы диск сцепления встал не так.Снял защиту ремня.Провернул вручную коленвал,двигатель крутиться.Но зажигания не дает.Втягивающее новое.Грешу на стартер,что якобы он не так встал,не правильно.Какие симтомы и как их лечить посоветуйте!
n1006 Так ты еще и косу массовую сразу заодно посмотри. И не перебился ли где-то по пути от аккума до стартера провод силовой. И соединение массы от аккума до кузова.
Любовь хороша только в Бета-версии Потом начинаешь платить.
У меня старый стартер, если им крутить более чем 20 секунд, несколько раз - начинал сильно вонять а потом дымиться, а все от плохого контакта внутри втягивающего..
стартер не крутится? дым идет?
1) стартеру хана, что соооовсем маловероятно
2) провод от массы - я уже как-то писал, слабое место там, где он обжимается клеммой у двигателя. С виду крепко, а на самом деле - изолятор
У меня когда камушком из под КАМАЗа стартер разбило(а конкретно втягивающее), я увидел, какой там хороший контакт был, между проводом пплюса с аккума, и лапкой той что в стартере. Там просто все обуглено было до такой степени, что странно что стартер вообще как-то крутил!
Снял стартер.Разобрал и оттуда был противный запах.На взгляд обмотка погорела явно.ПРовода поплавились.Отчего непонятно.Видно от старости.Да и катушки надо менять все поистерались.Вот вопрос можно ли это все сделать?Делают ли это?