). По этому поводу кто че посоветует??? И какой размер у трубы надо смотреть при покупке. Думаю взять Remus или Ulter хз может кто чё посоветует или у кого нить уже стоит!!! И как впечатления!!!
 ). По этому поводу кто че посоветует??? И какой размер у трубы надо смотреть при покупке. Думаю взять Remus или Ulter хз может кто чё посоветует или у кого нить уже стоит!!! И как впечатления!!! 

Хош - рычалку, хош - свистелку, да хоть рыгалку
 Хош - рычалку, хош - свистелку, да хоть рыгалку  )) И каждый день звуки менять
)) И каждый день звуки менять   

Народ видимо с испугу просыпаясь думал, что кукурузник на таран их дома идет
 Народ видимо с испугу просыпаясь думал, что кукурузник на таран их дома идет  ))
)) 
						Tollman пишет:mart
А если нужен только звук хороший, то можно вообще обойтись насадкой на трубу... Дешево и многофунциональноХош - рычалку, хош - свистелку, да хоть рыгалку
)) И каждый день звуки менять

А вообще самый хороший звук у меня был, когда на трассе Москва - Владимир на Рено Сафране 3 литровом (Вэшка), штаны прогорели... Ехал ночью... Так когда населенные пункты проезжал, стараясь не газовать сильно, в окнах свет все равно появлялсяНарод видимо с испугу просыпаясь думал, что кукурузник на таран их дома идет
))
 И не вижу смысла на ржавую банку которая сечет устанавливать насадку, большей глупости я не слышал!!!
  И не вижу смысла на ржавую банку которая сечет устанавливать насадку, большей глупости я не слышал!!!

Хочу заменить на
прямоточный (но сразу оговорюсь чтобы не орал а пыхтел ). По этому поводу кто че посоветует??

Aleksey AG пишет:Где приемная такая продается и цена вопроса?
 . 8500 руб, хотя вроде сейчас скидки есть.
 . 8500 руб, хотя вроде сейчас скидки есть.Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5