Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Scorpio Workshop Old
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

ПОБИЛИ! Need help!

Прокомментировать

ПОБИЛИ! Need help!

Сообщение Гость » 20.02.07 03:21

Вобщем вчера на стоянке около работы в моего въехала задом дама на Пассате и скрылась с места ДТП, решив, что никто ничё не видел. Рас*е*ачила мне левый задний фонарь + вдогонку смяла тоненькую полоску металла под ним, которую я не знаю, как ваще выпрямлять..
Вобщем нашелся добрый человек, срисовавший её номера, ГАЙцы через час доставили её на место, и коль, как оказалось, работаем в одной организации, решили разойтись миром (ну пожалел я её).

Кто шарит, помогите оценить ущерб!

Слышал, что на Меркурах фонари немного иные, хотя внешне особой разницы не отмечал. + с этой железякой надо чё-то делать

P.S. Бампер цел. Спасибо мне за то, что я поленился его в воскресенье ***
Гость

Сообщение Гость » 20.02.07 03:27

Зато Пассат она себе разгрохала по ************
И что самое смешное: Она - член городской комиссии по безопасности дорожного движения + сотрудник юридического ******
RTFM!
Гость

Сообщение Sera » 20.02.07 09:57

Серый - белый
Она не поверит твоим словам.
Онга юрист - бей е ее же оружием. Оценка. Пусть и без составления заключения (это долго) а просто, прехать с ней к оценщику, чтоб он вышел и сказал - будет столько то...
Пусть платит. выхода у нее не будет, потому что ГАИ ее доставило, значит, протокол составили, значит по-любому ей отвечать надо будет.

Правда, она резонно может сказать, что пусть страховая выплачивает. Тады будешь со страховой бодаться. Но в любом случае с этим вопросом не тяни, потому, что в страховую ты должен обратиться в течение 5 дней. Поэтому бери ее в оборот быстрее, чтоб если она откажется платить, то в страховую успеть подать.
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение Рем » 20.02.07 10:02

у Меркура та часть фонаря, где поворотник, красная. Короче просто цвет не такой как у обычного Скорпа. Искать ты такой фанарь затрахаешься. Проще поставить оба фонаря от обычного Скорпа. В Москве обычный фонарь примерно 20 стоит. Меркуровский - фиг знает.
Ну а уголок - либо вырезать, либо выстукивать. Это по описанию трудно сказать, но думаю что не дорого...Ну...допустим стольник с покраской=)
When my ugly big car won't climb this hill
I'll write a suicide note on a hundred dollar bill
Рем
Forever Here!

Здесь с: 23.04.06 16:22
Фото: 20
Сar: Черный седан 2,9 АКПП Ghia 90 год

Сообщение Гость » 20.02.07 13:43

Рем
Спасибо! Значит у меня уже давно стояли оба от обычного :)
Гость

Сообщение димон1 » 21.02.07 11:38

Серый-белый, добрый ты очень! Она тебя ударила и скрылась с места ДТП, а ты жалеейшь! При таком ее поведении и юридической граммотности хрен она тебе что заплатит или заплатит копейки! С гайцами она, наверняка, договорилась! Как бы не остался ты с носом, добрый человек! В таком случае, как у тебя, должен главенствовать закон, а не твоя доброта ИМХО!
димон1
steady

Здесь с: 05.10.06 11:19

Сообщение Гость » 01.03.07 23:38

Спасибо всем за ответы!
Всё в порядке, с носом не остался, содрал с этой юристки чертовой 5000 р. Теперь жду потепления чтоб покраситься))
Гость

Сообщение Sera » 02.03.07 09:00

Серый - белый
если тебе 5.000 хватит, чтобы привести себя в порядок - то считай, хорошо отделался.
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Прокомментировать

Вернуться в Scorpio Workshop Old