ВАНЯТКА пишет: и маторчик у меня ваще не сайровский, да и вообще больше общего со скорпом а не с рыбкой, этакий сибиоз.
Max пишет:я промолчу![]()
ВАНЯТКА
а ты под каким ником туда заходил? и тебя там обидел?
На сайровском форуме флуда больше, много больше и я в какой то мере в этом тож виноват, только не вижу ничего плохого в этомкто
Drunk пишет:Max пишет:я промолчу![]()
ВАНЯТКА
На сайровском форуме флуда больше, много больше и я в какой то мере в этом тож виноват, только не вижу ничего плохого в этомкто
+1![]()
да там главное первую неделю-две пережить, а дальше все понятно становица...
Не слушай их, это боты-пиарщики, засланные сиерра-клубом. Нечего тебе там делать.ВАНЯТКА пишет:ПОПАЛ НА ФОРУМ ДНЕЙ ПЯТЬ НАЗАД, так братцы, уже вличку народу пишет моря. что мол иди к нам, на форум спб сиера
О как, не знал...ВАНЯТКА пишет: тем более полный привод сначала на сайрах обкатывали. и маторчик у меня ваще не сайровский
Max пишет:Drunk пишет:Max пишет:я промолчу![]()
ВАНЯТКА
+1![]()
да там главное первую неделю-две пережить, а дальше все понятно становица...
Ага, даже девушки которые перетерпят недельку потом только врубаються что к чему, например Лена П. уже поняла что сиски можно непоказывать, тема уже раскрыта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0