Открываю утром машин., там хаос Чем занималась сигнализация? Куда смотрит президент, в конце концов??? Вопрос таков, поскольку магнитолу монтировал навека, то сирым и убогим пришлось ломом похерачить на мелкие куски всю торпеду снизу от бардачка до рулевой колонки. Отсюда вопрос, меняется ли отдельно нижняя часть торпеды, али только вся панель целиком?
Он смотрит на свой рейтинг.
еще он смотрит как бы его не скинули.
До наших торпед и магнитол ему дела нет.
что касается торпеды, то вроде должна меняться и по частям.
Проблема может быть в том, что в той части торпеды, которая тебе кажется свиду целой - могут быть оторваны крепления от этого погрома. а пока не снимешь - это видно не будет.
Может так получиттся,что зря низ поменяешь, а потом заново все снимать.
Так что лучше уж сразу снимай и смотри все.
Да, трудне это, зато уж будет как надо.
Любовь хороша только в Бета-версии Потом начинаешь платить.
Ага... Ладно, мне просто с утра на работу надо было, так я в машину - аж голова от увиденного кругом пошла, так я толком не успел еще урон оценить... Это мне на первый взгляд показалось, что только нижняя половина разломана... Сегодня вечером посмотрю свежим взглядом, ведь уже почти вторую пачку сигарет докурил Самое страшное, что жгуты какие-то толстенные проводов под педалями валяются, дай бох вообсче завестись, без вызова электрика на дом Нет, ну на кой им магнитола за три капейки без морды, ума не приложу!
Торпеда состоит из каркаса, верхней части, нижней левой(над ногами водителя), и нижней правой(борода, бардачок). Только вот чтоб поменять последнюю, всё равно полмашины разобрать надо.
When my ugly big car won't climb this hill I'll write a suicide note on a hundred dollar bill
ОЙ, как на душе-то полегчало. Нет, ну вот совсем же недавно отверг все идеи по замене торпеды, как только понял насколько это гемморойно Выходит, что зря... Ладно, бум менять как-то, шож делать... Эх-хе-хе....
Несколько дней назад у меня на стоянке залезли в два скорпа предназначеных под разбор, молотком разбили низ торпеды и вытащили магнитолы из обоих. Дальнейший ход событий меня поразил-магнитолы были засунуты в сугроб рядом с машиной. Вчера после оперативной разработки вандал был пойман, им оказался бомжара с рынка, пришлось слегка попинать ногами.
Типа хотел продать, но побоялся нести по улеце, причем магнитолы допотопные и без голов. Хотя его не очень расспрашивали, сразу начали пинать. Таким людям помоему все равно, они не живут, они просто овощи. Самое прикольное что у нас видеонаблюдение стоит на доме рядом и все видно.
Берите пример с Diesel !
Я бы наверно тут столько мата запостил бы, что меня забанили бы наверно, а потом бы еще напился с горя. Я удивляюсь над обилием смайликов в сообщениях Дизеля. Молодец! Серьезно!
А мафынку жалко конечно, вандалы блин!
Jack ну...знаешь...я в принципе тебя понимаю....Когда мне в Сиерре впервые в моей жизни стекло высадили, я хотел кого-ть убить. А когда этим августом в Скорпе(где на салон положено куча сил и времени), я уже был спокоен как слон. Ну поматерился конечно для порядку, но честно говоря особо не удивлялся даже.
When my ugly big car won't climb this hill I'll write a suicide note on a hundred dollar bill
Да уж, удивляться тут нечему это точно, но обидно блин, у меня тоже один раз вытаскивали магнитолу и тоже варварским способом. Но одно дело в шестерке мне вырвали бороду, а совсем другое в скорпе торпеду разворочили, попадание на финансы блин. Действительно обидно было, т.к. я магнитолу покупал с мордой за 2500, сперли у меня ее без морды, следовательно продали рублей за 500 максимум, предпологаю, что магнитолу Дизеля тоже не дороже продадут, а то и вообще выбросят, а человек блин на деньги попадает, вот что обидно.
я спрашивал ради интереса когда у меня из шахи вырвали башку без морды, у нас никто больше 300 не дает (за голову до 5-6 тысяч), а у вас наверное еще меньше. А когда кинулся покупать, 1500 заломили. Плюс разьем 200 р. И сумку с дисками увели тогда, я о ней жалел, больше чем о мафоне.
У меня на днях Alpine сперли (8 тыщ стоил), 2 месяца простоял всего, на рынке заломили 4500!!! Это без морды, рамки и т.д. Слава богу есть скорп-донор, хоть на стекло не попал... Пока машину от стекол пылесосил нашел 5 марок 1975 года.
Ребят! Спасибо за поддержку, ей богу помогает! Я так я-то что? Я тоже хочу кого-нибудь убить! Честно! Но, во первых у меня вес небольшой, а во вторых, мне уже столько раз машину прошлую курочили, что... ой. А напился-то я да, не сомневайтесь, в тот же вечер, на моих 65 килограмм бутылка водки - это аргумент, хорошо подруга есть, которая слушать умеет А она сама-то свою поло разложила пару дней назад, да еще и виновата Хорошо что права теперь заберут у нее, хоть волноваться не буду, т.к. водит она, честно говоря, криминально Так что, мои проблеммы, они, как бы относительны Философия, понимаю, некрасивая, но так а как? От 92-го года говорите... Донор вот есть... В соседнем гараже появился. Красивый, гад... Шож, бум сверлить. А у меня всегда такой подход - после любой аварии или влета машина ДОЛЖНА становиться лучше чем до нее(него)