если у тебя от подклинивания ротора так нагрелся плюсовой провод, который идет на стартер, то в следующий раз можешь получить пожар под капотом. Я однажды уже почти доигрался. Правда у меня стартер сдох раньше=)
When my ugly big car won't climb this hill I'll write a suicide note on a hundred dollar bill
DarK А я как-то доигрался- пытался на стартере в гараж въехать. Провод на стартер загорелся открытым пламенем. Отделался тяжёлым испугом и заменой провода.
Народ, помогите советом!
Отказался работать стартер. Разобрал - собрал, все в норме как будто-бы, единственное высыпались обломки разломавшейся 3 месяца назад втулки, которые не нашел, когда запресовывал новую. Поставил. Завел несколько раз машину и опять отказ. Пробовал замкнуть выводы втягивающего напрямую - результата нет. Разобрал еще раз, проверил, все почистил, смазал, поставил, опять несколько раз завел и тишина. Даже втягивающее не щелкает. Снял опять, разобрал-собрал, думал может бендикс клинит, ничего не нашел, проверял на аккумуляторе, все работает, крутится без проблем, ставлю на машину, опять 2 раза завелась и тишина. Что за хня? Кто сталкивался?