Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Электрика
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Как обойти замок зажигания и завестись проводами?

вся электрика автомобиля, кроме системы управления двигателем
Прокомментировать

Как обойти замок зажигания и завестись проводами?

Сообщение Володька » 06.03.07 13:51

Чтобы все меня правильно поняли я не угонять собрался :lol: Сегодня утром машина не завелася насос жужит, предохранители все целы проводжа на месте и.т.п. Нужно проверить в замке дело или нет.
Кто знает какие с чем надо соединять??? Я думаю так как там 4 положения ( 0 I II III) и 4 провода, то надо первые три связать а четвертым прикурить, но это только мои домыслы, кто чем поможет!!!
Варианта взять другой замок и попробовать нет!!!
Володька
young

Здесь с: 02.05.06 22:40

Сообщение Рем » 06.03.07 13:56

мил человек, скажи, у тебя стартер чтоли не крутится, или еще какая проблема?
с чего ты взял, что в замке дело?
When my ugly big car won't climb this hill
I'll write a suicide note on a hundred dollar bill
Рем
Forever Here!

Здесь с: 23.04.06 16:22
Фото: 20
Сar: Черный седан 2,9 АКПП Ghia 90 год

Сообщение DasAlexCD » 06.03.07 14:44

И почему в Buy&Sale???
DasAlexCD
steady

Здесь с: 18.07.05 17:01

Re:

Сообщение Вито » 06.03.07 15:30

DasAlexCD пишет:И почему в Buy&Sale???

Это чтобы угнать и сразу продать :D
Лысая башка,дай пирожка
Вито
Ace

Здесь с: 14.12.04 02:48
Фото: 7
Сar: Мерседес

Сообщение Володька » 06.03.07 17:46

Ладно хорош глумиться. Я серьезно!!! А про то что, "с чего я взял что дело в замке", дело в том что где-то пол года назад начались полтергейсты, подьезжаю к магазину затариваюсь, поворачиваю ключь и х..рен, кручу кручу и все похрен, да а стартер не крутит, секунд через 30, поворачмваю и с пол пенка заводится, но это было там раз в месяц. давно такого не было. А тут вчера с утреца надо ехать на работу, сел, повернул и х, парился потом через 4-6 раза опять схватила и с пол пенка. Но сегодня хрен там было так и не завелю Вот и хочу проверить он илди нет. Мне знакомые посоветовали на прямую через провода попробовать а как вот и хотел узнать боюсь накосячить!!! Можете в личку писать если боитесь что кто-то прочитает и на этом примере угонять будет. Мне для дела!!!
Володька
young

Сообщение Doxtor » 06.03.07 18:02

Я просто снимал контактную группу ( помойму она на защелках ) и заводил отверткой
Doxtor
Ace

Здесь с: 21.11.06 15:24
Фото: 0
Дневник: 1
Сar: форд скорпио 92 г.в. ДОНС GL

Сообщение Garfield » 06.03.07 18:29

Володька
Да не в замке это дело. Скорее всег, щётки у тебя залипают. Проверить можно двумя способами, правда они варварские "а-ля Гарфилд"
Если случился такой трабл-
1) Берёшь молоток и е@ашишь по стартеру. Если щётки- то должны отлипнуть и стартер провернёцца.
2) Не менее варварский. Берёшь отвёртку, включаешь зажигание и коротишь клеммы на стартере. Если крутанёцца- скорее всего замок. У меня такое было уже. Ток не забудь с педерачи снять, а то узнаешь, кто быстрее- ты с отвёрткой или Скорп на первой педераче.
Garfield
Ace

Здесь с: 29.03.06 13:05
Сar: Lexus RX 300

Re:

Сообщение Володька » 06.03.07 19:32

Doxtor пишет:Я просто снимал контактную группу ( помойму она на защелках ) и заводил отверткой

Я сейчас попробывал отверткой нехрена не крутит!!!
Гарфилд а на счет стартера, такая хрень может быть если до этого стартер с пол тычка заводился??? Я вот еще че думаю а вот пластмасса которая с зади замка с 5 проводами с ней может что нить быть щелкать то щелкает а там хз???
Володька
young

Сообщение Володька » 06.03.07 19:35

А вот еще забыл до етого два дня по утрам на не прогретом двигателе при нажатии педали газа двигатель плохо набирал обороты как будто откашливался типа может искры нехватало а потом все нормально, это могло какнить повлиять
Володька
young

Re:

Сообщение Garfield » 06.03.07 19:43

Володька пишет:А вот еще забыл до етого два дня по утрам на не прогретом двигателе при нажатии педали газа двигатель плохо набирал обороты как будто откашливался типа может искры нехватало а потом все нормально, это могло какнить повлиять

Эт он у тя на сырость среагировал. У моего брата на Вишне, как потеплело, тож машинка почихала денёк и перестала.
Я вот еще че думаю а вот пластмасса которая с зади замка с 5 проводами с ней может что нить быть щелкать то щелкает а там хз???

Эт реле у тя щёлкает. Так и должно быть.
Garfield
Ace

Сообщение Рем » 06.03.07 19:53

На 92 году рекомендуют в цепь втягивающего ставить разгрузочное реле. Типа врожденная болезнь.
Ну или и правда стартер приехал. Но тогда скорее всего бы напруга проседала. Так что я б с самого втягивающего начал.
When my ugly big car won't climb this hill
I'll write a suicide note on a hundred dollar bill
Рем
Forever Here!

Здесь с: 23.04.06 16:22
Фото: 20
Сar: Черный седан 2,9 АКПП Ghia 90 год

Сообщение MishaPH » 06.03.07 23:22

Рем
у меня реле. весьма доволен. проблем более нет с замком. а то блин приходилось лезть к акуму там проходит разъем к стартеру и ключем гаечным его на + коротить
MishaPH
steady

Здесь с: 19.05.06 07:15
Фото: 0
Сar: Ford sc 2.9 91 г.в.

Сообщение VAZer_FS » 06.03.07 23:35

Володька
Попробуй просто включить зажигание(с ключа) Залесть под капот, и кинуть проводок с "+" аккума, на ухо втягивающего, куда управляющий провод идет(с зажимчиком который) Я так заводил, когда масса плохая была..
VAZer_FS
steady

Здесь с: 28.06.06 09:23

Сообщение Вуглускр » 07.03.07 06:47

1) "Плюс" с аккума или "минус" на корпус дрыгателя загнил
2) заржавела "фишка" на втягивающем
3) отгнила медная "тряпочка" с корпуса стартера на втягивающее

Короче, провода смотреть. Они все перед носом и их мало.
Вуглускр
young

Здесь с: 10.10.06 10:09
Фото: 5

Сообщение XBOCTATOE » 07.03.07 12:20

Клеммы на аккумуляторе протяни заодно :)
XBOCTATOE
young

Здесь с: 12.07.06 16:50

Re:

Сообщение Володька » 07.03.07 20:11

[quote="Garfield"]Володька
Да не в замке это дело. Скорее всег, щётки у тебя залипают. Проверить можно двумя способами, правда они варварские "а-ля Гарфилд"
Если случился такой трабл-
1) Берёшь молоток и е@ашишь по стартеру. Если щётки- то должны отлипнуть и стартер провернёцца.
2) Не менее варварский. Берёшь отвёртку, включаешь зажигание и коротишь клеммы на стартере. Если крутанёцца- скорее всего замок. У меня такое было уже. Ток не забудь с педерачи снять, а то узнаешь, кто быстрее- ты с отвёрткой или Скорп на первой педераче.[/quote

Блин все дело в щетках стартера было. А завелся как Гарф написал садискими методами :) ВЗЯЛ МОНТИРОВКУ СЛЕГОНЦА ПО СТАРТЕРУ ПОСТУЧАЛ И ЗАВЕЛСЯ ТАК ДО СЕРВИСА ДОЕХАЛ. Теперь проблема найти щетки на стартер или лучьше контактную группу которая с щетками (ну кольцо это вобщем). Новое конечно. В 3-х местах спрашивал нет и говорят что давно никто щетки не брал и по этому не закупают а б\у стартер за 1800р не канает мой как новый знакомые сказали. Они его промыли смазали и теперь ждет когда щетки надыбаю :( Может есть у кого новые для редукторного как мне сказали стартера. Завтра очень надою. И если есть где взять напишите желательно рядом с каким нибуть метром.
Володька
young

Сообщение Garfield » 07.03.07 20:44

Володька
От пассата Б4-го по-моему (а может и 3-го) подходят один-в-один. Это раз. Обратись в конторы, которые переборкой стартеров и генераторов занимаюцца (я знаю ток 2- на ул. Люблинская и на Изымайловском шоссе). Там этого добра валом, тем более, что стартера эти типовые и различаюцца в основном креплением, а начинка у многих стартеров одинаковая, особенно щётки. Это два.
И, в конце-концов, заехай на авторынок. Я на Донцовый стартер щётки без проблем купил на тарасовском авторынке (эт на Ярославке в области, сразу за Мытищами), просто пришёл в какую-то палатку с надписью "Стартеры и генераторы на иномарки" со своими щётками и приобрёл у них новые за 450 р. Это три. Удачи!!!
Garfield
Ace

Сообщение Володька » 08.03.07 09:31

Спасибо буду искать.
Володька
young

Сообщение Володька » 09.03.07 18:28

Спасибо Garfield за помощь по телефону и за мысль, которая почемуто мне не пришла в голову раньше по поводу ремонтов стартеров :) Сделал я сегодня машинку, обошлось мне все ето за
870 руб., это в месте с пайкой у них же в мастерской Да знаю дороговато но машина нужна позарез да и денег на маршрутки лились рекой пока из одного места до другого доедешь, короче я рад что все срослось!!!
Володька
young

Как обойти замок зажигание или как завести машину.

Сообщение Boffin » 19.10.07 18:01

Какие провода и на что кидать?
Boffin
young

Здесь с: 13.06.06 09:38

След.

Прокомментировать

Вернуться в Электрика