Мои 5 копiок:

Нужно следующую Скорповку провести на Можайке где Ашан стоит, прям на МКАДе, там есть кинотеатр и парковка огромная, а в кинотеатре ресторанчик весёлый и тёплый, просто на обратном пути со Скорповки там встреча была, ПонравилосЯ....
Лицо нормальное! Это называется пост сфотографированный синдром. Я сам себе тоже жутко не нравлюсь на фотках, в жизни как то по другому кажется...
Фотки отменные и народа много собралось, даж ГАЙцы не трогали, только палочками автобусникам махали, мол "Разъедутся, припаркуетесь"
А туристы нашу Скорповку даже на камеру снимали и фоткались на фоне шеренги авто...
Спасибо jessew Что была нашей основной ПАПАРАЦИ!

Хотя за мной ехать совсем не айс, АКПП, млин, тормоз почти не отпускаю... МЛАТЦА!!!
jessew пишет:Не за что)))
Все скорпы были хороши!

MishaPH пишет:А мне пришлось уехать срочно по делам. Хотя был на ходынке. Покружив вокруг нее и везде наткнувшись на кирпичи в конце концов встретил группу товарищей из 3х скорпов. Но нас согнали гаишники. Далее колонной двинулись далее, но мне пришлось уехать. :(

Потом, перед Лефортово со мной поравнялся серебристый тонированный скорп с синими туманками прямо под номером, я думал, кто-то из своих. Он потом ушел с ТТК на Энтузиастов... Номер не запомнил...
London пишет:аа, так ты и есть из Королёва)) с тобой и кружили значт) я на черном скорпе)) а мы то думали, куда ты исчез)) вроде ехал-ехал) остановились, а тебя нету

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0