Мои 5 копiок:

Нужно следующую Скорповку провести на Можайке где Ашан стоит, прям на МКАДе, там есть кинотеатр и парковка огромная, а в кинотеатре ресторанчик весёлый и тёплый, просто на обратном пути со Скорповки там встреча была, ПонравилосЯ....
 Нужно следующую Скорповку провести на Можайке где Ашан стоит, прям на МКАДе, там есть кинотеатр и парковка огромная, а в кинотеатре ресторанчик весёлый и тёплый, просто на обратном пути со Скорповки там встреча была, ПонравилосЯ.... 

Лицо нормальное! Это называется пост сфотографированный синдром. Я сам себе тоже жутко не нравлюсь на фотках, в жизни как то по другому кажется...
 Лицо нормальное! Это называется пост сфотографированный синдром. Я сам себе тоже жутко не нравлюсь на фотках, в жизни как то по другому кажется...  Фотки отменные и народа много собралось, даж ГАЙцы не трогали, только палочками автобусникам махали, мол "Разъедутся, припаркуетесь"
  Фотки отменные и народа много собралось, даж ГАЙцы не трогали, только палочками автобусникам махали, мол "Разъедутся, припаркуетесь"  А туристы нашу Скорповку даже на камеру снимали и фоткались на фоне шеренги авто...
 А туристы нашу Скорповку даже на камеру снимали и фоткались на фоне шеренги авто... 
						 Спасибо jessew Что была нашей основной ПАПАРАЦИ!
 Спасибо jessew Что была нашей основной ПАПАРАЦИ!  

Хотя за мной ехать совсем не айс, АКПП, млин, тормоз почти не отпускаю... МЛАТЦА!!!
 Хотя за мной ехать совсем не айс, АКПП, млин, тормоз почти не отпускаю... МЛАТЦА!!! 

jessew пишет:Не за что)))
Все скорпы были хороши!

MishaPH пишет:А мне пришлось уехать срочно по делам. Хотя был на ходынке. Покружив вокруг нее и везде наткнувшись на кирпичи в конце концов встретил группу товарищей из 3х скорпов. Но нас согнали гаишники. Далее колонной двинулись далее, но мне пришлось уехать. :(

Потом, перед Лефортово со мной поравнялся серебристый тонированный скорп с синими туманками прямо под номером, я думал, кто-то из своих. Он потом ушел с ТТК на Энтузиастов... Номер не запомнил...
 Потом, перед Лефортово со мной поравнялся серебристый тонированный скорп с синими туманками прямо под номером, я думал, кто-то из своих. Он потом ушел с ТТК на Энтузиастов... Номер не запомнил...

London пишет:аа, так ты и есть из Королёва)) с тобой и кружили значт) я на черном скорпе)) а мы то думали, куда ты исчез)) вроде ехал-ехал) остановились, а тебя нету

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3