ааа а чего так ? боишся или просто ? на машине то хорошо если есть возможность! вон вчерав половина автобусов не вышли на рейс человек по 100 на остановках стояли!
 ааа а чего так ? боишся или просто ? на машине то хорошо если есть возможность! вон вчерав половина автобусов не вышли на рейс человек по 100 на остановках стояли!

это да Зато в тепле и спокойствие) я так прикинул с этим снегом я на автобусе бы может и быстрей добрался бы пока расчистиш пока прогрееш и ехать мин 15 30-40км.ч!
 это да Зато в тепле и спокойствие) я так прикинул с этим снегом я на автобусе бы может и быстрей добрался бы пока расчистиш пока прогрееш и ехать мин 15 30-40км.ч!Maks пишет:Мatador
это да Зато в тепле и спокойствие) я так прикинул с этим снегом я на автобусе бы может и быстрей добрался бы пока расчистиш пока прогрееш и ехать мин 15 30-40км.ч!
 . А еще зимой бывает что ул. кирова стоит так плотненько, что из автобусика вышел, в другой пересел. С авто так не плучится
 . А еще зимой бывает что ул. кирова стоит так плотненько, что из автобусика вышел, в другой пересел. С авто так не плучится   . Да и чистить мне оочень много. Угол подьема большой, чистить постоянно - нах надо. Жипа рулит
 . Да и чистить мне оочень много. Угол подьема большой, чистить постоянно - нах надо. Жипа рулит   . Пусть даже бухандос, но цука рулит. Скольких буханочки за зиму вытаскивают ( виной тому джиписка- путлялово), проезд то тупиковый.
 . Пусть даже бухандос, но цука рулит. Скольких буханочки за зиму вытаскивают ( виной тому джиписка- путлялово), проезд то тупиковый. 
						 , с временными правами
 , с временными правами   

ага давно видел мля права в машине не погляжу у меня есть 1 не оплаченый после дтп! говорят она все показывает без штрафов тока не на этом сайте а на гаи офицальном!
 ага давно видел мля права в машине не погляжу у меня есть 1 не оплаченый после дтп! говорят она все показывает без штрафов тока не на этом сайте а на гаи офицальном! 

списиб Сань)мне завтра чую откапывать гараж придется!
 списиб Сань)мне завтра чую откапывать гараж придется!  аварий жесть скока! меня отец научил предерживатся большой дистанции зимой стараюсь всегда ее соблюдать и проблем тфу тфу тфу нет пока! щас скоро буду отмечать свой годовой стаж
  аварий жесть скока! меня отец научил предерживатся большой дистанции зимой стараюсь всегда ее соблюдать и проблем тфу тфу тфу нет пока! щас скоро буду отмечать свой годовой стаж 

Ведро труба сзади пацанская стоит правда ора от него не слышно
 Ведро труба сзади пацанская стоит правда ора от него не слышно 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8