Вот жизнь какая не справедливая. Они дрифтят, а я не езжу, и дрифчу с лапатой в руках. Вчера 2 часа лапатой махал, и даже покурить не присел - в скорпе. Пусть стоит. как говорится Rip до весны.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador ааа а чего так ? боишся или просто ? на машине то хорошо если есть возможность! вон вчерав половина автобусов не вышли на рейс человек по 100 на остановках стояли!
Мatador это да Зато в тепле и спокойствие) я так прикинул с этим снегом я на автобусе бы может и быстрей добрался бы пока расчистиш пока прогрееш и ехать мин 15 30-40км.ч!
Maks пишет:Мatador это да Зато в тепле и спокойствие) я так прикинул с этим снегом я на автобусе бы может и быстрей добрался бы пока расчистиш пока прогрееш и ехать мин 15 30-40км.ч!
. А еще зимой бывает что ул. кирова стоит так плотненько, что из автобусика вышел, в другой пересел. С авто так не плучится . Да и чистить мне оочень много. Угол подьема большой, чистить постоянно - нах надо. Жипа рулит . Пусть даже бухандос, но цука рулит. Скольких буханочки за зиму вытаскивают ( виной тому джиписка- путлялово), проезд то тупиковый.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
http://moishtrafi.ru/ - пробивалка себя на штрафы, без регистрации. На гос услагах надо регицца. Тут номер авты и в/у. На сколько работает - х/з. Я чист , с временными правами
Мatador ага давно видел мля права в машине не погляжу у меня есть 1 не оплаченый после дтп! говорят она все показывает без штрафов тока не на этом сайте а на гаи офицальном!
у Макса завтра днюха. Мои поздравления. Новый год это хорошо. Но настроения праздничного у меня что то нет. 31го и 2го работать. - нет каникул, нет планов. - обычная массовая попойка ( для меня, в этом году). Вчера аварий писец. Домой ехал вечером, как с Града на разворот идти (московское направление) 2107 и каккой-то обмылок на разделители стояли. перед мостом (перекресток текстелей и московского проспекта) ауди в столбе, на остановке. И еще так мелочевка, но везде видно что вина была "своевременость" нанесение пескосмеси.- цука, надо меров и губеров, водил лешить. Пусть твари поездят по своим владениям, на РУССКИХ авто. По другому, с каждым днем все хуже и хуже будет. А как завтра на работу ехать? Сегодня весь день снег идёт... Когда он кончится? авту надо откапывать
Мatador списиб Сань)мне завтра чую откапывать гараж придется! аварий жесть скока! меня отец научил предерживатся большой дистанции зимой стараюсь всегда ее соблюдать и проблем тфу тфу тфу нет пока! щас скоро буду отмечать свой годовой стаж
присоединяюсь к поздравлениям!! а настроения новогоднего и действительно нет(( ну просто почему то.. ававрии... видели бы вы в пятницу в 23 часа что творилось.. словами не передать.! реально ехал 20 км-ч!ну и по фиг зато цел и невредим;)
Вчера Вечером у вгу Видел Допереходного седана Белый Кипельно Вообще супер первыц раз его в врн вижу состояние очень ухоженый! Ведро труба сзади пацанская стоит правда ора от него не слышно
Мatador Неплохой за 50 помоему это двор у цирка где паспортный стол! но я бы если бы се брал скорпа то донса уже не стал бы брать! Я бы брать 2.9 чугуномашину)