ааа а чего так ? боишся или просто ? на машине то хорошо если есть возможность! вон вчерав половина автобусов не вышли на рейс человек по 100 на остановках стояли!
это да Зато в тепле и спокойствие) я так прикинул с этим снегом я на автобусе бы может и быстрей добрался бы пока расчистиш пока прогрееш и ехать мин 15 30-40км.ч!Maks пишет:Мatador
это да Зато в тепле и спокойствие) я так прикинул с этим снегом я на автобусе бы может и быстрей добрался бы пока расчистиш пока прогрееш и ехать мин 15 30-40км.ч!
. А еще зимой бывает что ул. кирова стоит так плотненько, что из автобусика вышел, в другой пересел. С авто так не плучится
. Да и чистить мне оочень много. Угол подьема большой, чистить постоянно - нах надо. Жипа рулит
. Пусть даже бухандос, но цука рулит. Скольких буханочки за зиму вытаскивают ( виной тому джиписка- путлялово), проезд то тупиковый.
, с временными правами

ага давно видел мля права в машине не погляжу у меня есть 1 не оплаченый после дтп! говорят она все показывает без штрафов тока не на этом сайте а на гаи офицальном!

списиб Сань)мне завтра чую откапывать гараж придется!
аварий жесть скока! меня отец научил предерживатся большой дистанции зимой стараюсь всегда ее соблюдать и проблем тфу тфу тфу нет пока! щас скоро буду отмечать свой годовой стаж 
Ведро труба сзади пацанская стоит правда ора от него не слышно 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3