Ломучесть рейнджа очень сильно преувеличена. Наблюдаю не одну машину разных поколений. Есть на которых люди проехали уже и по 100 тыс км и больше.
да фиг его знает, понятно, что баба не будет знать много чего по механике, но раз она свой салон имеет далеко не один год - знает с чем машины приходят и с чем приходится примерно иметь дело, ибо не знать это - терять огромные бабки - это факт) Да и вообще, люди, занимающиеся автобизнесом могут не понимать всей матчасти, но через их руки мнооого чего проходит - и понятно, что многие характерные болячки разных авто они больше нашего понимают) А серьезных дядек сейчас не понять - отдать 5 лямов за новую повозку и экономить на бензине.. ну серьезно это смешно - 10 литров на 1.6-2 литровом агрегате и 20 на 4 литровом.. ну в два раза выше расход, какая разница) я на своем 2.3 имею 11-15 литров по городу, это без\с пробками, я не мульонер, я не парился с ценой на бензин что при 28 рублях за литр, что не парюсь и с 38, при том, что в неделю помимо конторской тыщи свою могу вливать 1-1.5к) Езжу каждый день в режиме "дом-офис(в 5 км)-какойнить объект в любой части города, куда интернет тянуть-напарника в район дома-5 км до моего дома".смешная эта лиса, чушь всякую несет, типа в машинах разбирается
Щас очень серьёзные дядьки скидывают своих коней многолитровых
Сфинкс пишет: в штатах бензин как вода, 1USD за галлон,
Сфинкс пишет:смешная эта лиса, чушь всякую несет, типа в машинах разбирается
Сфинкс пишет:это во многих мануалах к американским авто указано (3...4тысячи миль и замена!
nevelaev пишет: на обслуживание заезжают машины и с 500 и с 600-тысячным пробегом.
Там же не говориться,сколько раз они вскрывались или ставились контрактники.По неубиваемости американских V8 можно у Толстого проконсультироваться,у него вроде Тритон явно не с таким пробегом.Ну и пошарив объявления по продажам в половине случаев при небольшом заявленном пробеге будет сноска на капиталку двигла и коробки.Сфинкс пишет:выработать ресурс 5.4л V8 не так-то просто
Мне всю жизнь казалось,что только салон и кузовные панели,а оказывается ВСЁ включая двиг с трансмисией и даже кто бы мог подумать шиныСфинкс пишет: на нем ВСЁ другое,
Вероятно это и к лучшему,иначе вся школота бы на них каталась.А так хоть что то отделяет в принципе не самую плохую машину от колхозников.Ну а так,кому действительно надо,те на налог особо внимания не обращают,для других ещё Фронтеры остались.Я к тому,что если 3,5 тысячи в месяц за обладание премиум маркой отдавать жаба душит,может и не стоит рваться к высокому,в мире же столько машин с более низкой ценой владения.Сфинкс пишет:но бл.ть гребаный ТН отбивает всякое желание его покупать..
В свою очередь кину свой с другой ценой http://ru.globalpetrolprices.com/gasoline_prices/
Мы показываем цены с 28-март-2016 г. по 04-июль-2016 г. Средняя цена для страны в этот период составляет 0.57 (U.S. Dollar) с минимальные 0.57 (U.S. Dollar), 28-март-2016 года и не более 0.58 (U.S. Dollar), 13-июнь-2016 года. Для сравнения, средняя цена бензина в мире за этот период составляет 1.15 U.S. Dollar
nevelaev пишет: Но получки у них... лучше с нашими получками и нашей ценой на бензин)
Сфинкс пишет: поэтому на американских авто моторы больших обьемов, так исторически сложилось со времен мускул каров,
Мatador пишет:себя озабоченным
Я хз,но по нашему региону,получки у них не плохие https://work-way.com/zarplaty-i-uroven- ... menistane/ + у них официально надо любить Туркменбашу,а не в глубине души считать себя недопонятым либералопятоколонщиком.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 218