Ростислав
я и тот и другой датчик пробовал.
Опять же, не тот датчик сразу в перегрев уходит, а у меня можно пол дня нормально ездить, а потом с нифига начинается.
Хрофт пишет:на форде имхо контур ОЖ ни фига не оптимальный.
я, когда то на мазде ездилна ней термостат настолько четко работал, что после прогрева, стрелка вообще не двигалась. ( ну коенчно если не сверхнагрузка)
то есть термостат давал открытие именно столько, чтобы поддерживать постоянную температуру.
а на наших фордах я балдею.
летом в пробке недогрев двигателя...
создаетсявпечатление, что термостат нифига не регулирует проходное сечение...
может просто стоит разобраться со всей системой в целом...
я на досуге посмотрю, в чем разница
Bobr пишет:Рем
Может все таки в системе охлаждения какой то посторонний предмет в каком то месте валандается? И периодически он препятсвует нормальной циркуляции охлаждайки? Чудес ведь не бывает в конце концов.
Может тебе попробовать дождаться когда перегрев начнется и с помощью термопары например померять температуру в разных местах системы охлаждения. Может вычислишь место в котором затык.
Вот на следущей неделе обещают +31, вот и посмотрим, что с ним по пробкам будет.
на форде имхо контур ОЖ ни фига не оптимальный.
я, когда то на мазде ездилна ней термостат настолько четко работал, что после прогрева, стрелка вообще не двигалась. ( ну коенчно если не сверхнагрузка)
Sergeich пишет:трубки на автомат, от радиатора очень горячие, обжечься можно. Это нормально?
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8